Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (207/234) > >>

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Ноября 2019, 22:35:31 ---Ой, вот кто бы говорил.
--- Конец цитаты ---
Я бы говорил. В нашем диалоге лютую дичь порет один и это не я.

--- Цитата: Infovalenok от 07 Ноября 2019, 22:35:31 ---Вообще любопытно: твои слова изворачивают

--- Конец цитаты ---
Твои слова цитируют, не меняя ни единого символа.
---

--- Цитата: hebert от 08 Ноября 2019, 11:00:43 ---Lsv обвиняет кого-то в изворотливости

--- Конец цитаты ---
Представь себе, когда мне доводится пороть херню, мне проще признаться в этом, чем устраивать цирк с конями и подпевающими им обезьянами. ::)

TolstyiKot:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Ноября 2019, 12:22:33 ---Нет, это вы ее там увидели)
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, я один из тех кто её увидел.

--- Цитата: Infovalenok от 08 Ноября 2019, 12:22:33 ---Не совсем согласна. Когда говорится в общем - да, вы правы, из разряда "не ходите, дети, в Африку гулять". Когда речь идет о жертве насилия, которое уже свершилось, то все разглагольствования о том, какие пункты ТБ нарушила жертва, - это и есть оправдание конкретного насильника.
--- Конец цитаты ---
Нет, это всё ещё обсуждение, что в конкретном случае было сделано не так, из-за чего вышел лишний риск.

В то же время нам не нужно далеко ходить, и у нас есть действительный известный пример того, как выглядит обвинение жертвы и общественное оправдание агрессора. Достаточно почитать обсуждения деятельности Дианы "на донышке" Шурыгиной. Вот там - да, и что характерно, там СОВСЕМ не про ТБ.

--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2019, 19:28:49 ---Про тождество изнасилований и убийств, а также допустимой реакции на оба преступления и участников, можно будет поговорить после того, как в правовом поле появятся штуки типа "изнасилование по неосторожности" или "при превышении пределов необходимой самообороны".
--- Конец цитаты ---
Ну вот изнасилования по неосторожности-то точно есть масса прецедентов, и хотя я не знаю, зачем тебе нужно отождествлять эти в общем-то на самом деле совсем не одинаковые вещи, по твоим же критериям выходит именно так.

Meowth:
Кот, в правовом поле, а не твоих фантазиях.
Не найдешь ты в УК подобного выражения. И на то есть причины.

Дальше сам.

CynicalCreature:
Да если говорить о правовом поле, то данная тема скучна - все три убийцы должны сидеть в тюрячке.

Meowth:
Ну ежели прям аж однозначно должны, то и будут, вообще тогда непонятно, что ты так суетишься в этой теме. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии