Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (212/234) > >>

Nicole White:
Сомневаюсь правда. На прошлой работе мы сотрудничали с шелтером для женщин. Туда раз за разом приходили одни и те же битые бабы. Отмахивались от помощи юриста. Перетрутся пару дней с детьми, синяки пожелтеют и обратно к любимке.

Infovalenok:

--- Цитата: sikko от 25 Ноября 2019, 12:16:24 ---Я просто оставлю это здесь.

--- Конец цитаты ---
Довели, стервы!
(Огромная табличка)

А по статье, притащенной пекторином: кто-нибудь когда-нибудь покупал лакомства для собак, которые не отличишь от человеческих сладостей? Я видела только аналоги косточек и сухого корма.

Белена:
У меня сейчас стоят печеньки собачьи от TitBit. Если не обращать внимания на форму в виде косточки, то печенье и печенье, и на вкус и на запах. Ага, пробовала! Вотпрямщас взяла и попробовала. Пресная выпечка. Правда, жрать я это дальше не буду, у меня повкуснее есть.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Nicole White от 25 Ноября 2019, 13:16:45 ---Сомневаюсь правда. На прошлой работе мы сотрудничали с шелтером для женщин. Туда раз за разом приходили одни и те же битые бабы. Отмахивались от помощи юриста. Перетрутся пару дней с детьми, синяки пожелтеют и обратно к любимке.

--- Конец цитаты ---
Только они и приходили? Странно. Ибо по-моему опыту терпят побои из любви к побоем лишь немногие, остальные тикают при первой возможности. Три из пяти уйдут сразу, одна спустя десяток па на граблях, а пятая будет гордо нести "Бьет - значит любит".

Lsv:

--- Цитата: sikko от 25 Ноября 2019, 12:16:24 ---Я просто оставлю это здесь.

--- Конец цитаты ---
Чую, пропорционально уменьшения количества сомнений в е*anine сестёр Хачатурян сюда будет притаскиваться просто рандомная инфа со статистиками побоев. Вон, аж МЕДУЗА исследование провела ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии