Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Meowth:
Так и я не спорю, так, вслух думаю.
По-хорошему, нужен реально работающий механизм охранных ордеров. И исключение опции "забрать заявление" в принципе. Да чоужтам, в идеале, если был вызов на domestic violence и есть следы физического контакта - упаковывать сразу на месте и открывать дело автоматом, без заявления "жертвы".
ло:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2019, 14:47:49 ---
--- Цитата: Nicole White от 25 Ноября 2019, 13:16:45 ---Сомневаюсь правда. На прошлой работе мы сотрудничали с шелтером для женщин. Туда раз за разом приходили одни и те же битые бабы. Отмахивались от помощи юриста. Перетрутся пару дней с детьми, синяки пожелтеют и обратно к любимке.
--- Конец цитаты ---
Только они и приходили? Странно. Ибо по-моему опыту терпят побои из любви к побоем лишь немногие, остальные тикают при первой возможности. Три из пяти уйдут сразу, одна спустя десяток па на граблях, а пятая будет гордо нести "Бьет - значит любит".
--- Конец цитаты ---
А не факт, что примут других. У меня пока мама была адептом "ребенку нужен атец" - идти было не то чтоб куда... А я рассказывала же. Попросили и его позвать, пообщались и дали советы, как мне семью сохранить. Что он мне беременной спать не давал, ночевать не приходит, портит допустимую еду и многое другое - так это вести себя надо правильно... Пол п$дорасить лучше, ужины из трёх блюд готовить (ну и что, что принципиально не жреть), книги читать "пазитивные" (а не Франкла. Это ж все Франкл виноват...) и т.д.
"И тогда семью сохранить, ещё и второго родите". Не табличка.
Твари.
ВЫдрик:
--- Цитата: purpur от 20 Ноября 2019, 03:53:31 ---не было конечно никакого аффекта и жизни и здоровью их в непосредственно тот момент ничего не угрожало. но обозлены папенькой и сыты им по горло сестры были порядочно.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь. Люди разные. А эти сестрички производят впечатление таких, которые зарежут не задумываясь, а "сыты по горло" будут и просто криками с требованиями не срать где живут.
--- Цитата: Infovalenok от 25 Ноября 2019, 17:32:05 ---Ну вот то есть никак не перепутаешь. Я просто пытаюсь себе представить, как это можно провернуть с таким неадекватом, и у меня (когда надо оправдать девку) фантазия (якобы) пасует. Может, у кого идеи есть?
--- Конец цитаты ---
То есть в кастрюлю борща забросить ложку Чаппи вы представить не можете? Или в миску пару кусочков Педигри. Ещё лучше не сухого, а типа-мясного.
Infovalenok:
--- Цитата: ВЫдрик от 26 Ноября 2019, 15:33:17 ---То есть в кастрюлю борща забросить ложку Чаппи вы представить не можете? Или в миску пару кусочков Педигри. Ещё лучше не сухого, а типа-мясного.
--- Конец цитаты ---
Выдрик, легенда гласит, что перед тем, как что-то написать, можно прочесть саму статью, которую я обсуждаю. Но это не точно.
ВЫдрик:
--- Цитата: Infovalenok от 26 Ноября 2019, 16:39:48 ---Выдрик, легенда гласит, что перед тем, как что-то написать, можно прочесть саму статью, которую я обсуждаю. Но это не точно.
--- Конец цитаты ---
В статье сказано "попросил че-нибудь сладкого" (вероятно к чаю или кофе)
Ему дали "вкусняшки для собак", которые могут быть и пресными и подслащеными, а могут быть и обычным печеньем типа "Мария", только которые в данной семье принято считать "собачьей едой", коей многие считают, например, ливерную колбасу.
То есть вполне съедобная штука, которую можно не отличить по вкусу (как ту же собачью консерву в борще), поскольку он абсолютно не особенный.
Ты же пост Белены о том, что печеньки обычные перекручиваешь в свою пользу:
--- Цитата: Infovalenok от 25 Ноября 2019, 17:32:05 ---
--- Цитата: Белена от 25 Ноября 2019, 14:45:13 ---печеньки собачьи от TitBit... Пресная выпечка.
--- Конец цитаты ---
Ну вот то есть никак не перепутаешь.
--- Конец цитаты ---
Как у тебя "пресная" превратилась в "точно собачью" я не понял.
Навигация
Перейти к полной версии