Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (223/234) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Meowth от 01 Декабря 2019, 01:02:10 ---У них докуя лакомств с черной патокой (которая от тростникового сахара остается) и тыквой. Сладковатых. Да, я только что специально попробовала.
Теперь живите с этим, а я пошла зубы чистить. Eww.

--- Конец цитаты ---
Их на вкус можно спутать с обычным печеньем?
Спасибо за инфо, никогда таких не видела.

Meowth:
Если совсем честно, они, кажется, как минимум вкуснее всякого якобы суперздорового "органического" говна - ну, знаете, вотэтовот "без глютена, без лактозы, без сахара, без вкуса, без смысла, зато с большущим ценником..."  :-[

Infovalenok:
Так в них самое вкусное - это маркетинг ;D
И формы эти собачьи печенья обычной, а не косточки?

Meowth:
Они в форме всякой фигни. Человеческие подобные тоже бывают.

Белена:
Пошла гуглить ингредиенты.
Blue dog bakery с вариациями, например, мука не шеничная, а гороховая и др:
Неотбеленная пшеничная мука, цельная пшеничная мука, меласса (тростник), пальмовое масло, сыворотка, овес, карамельный цвет, обезжиренное молоко, яичный порошок, соль, бикарбонат натрия (пищевая сода), натуральный ароматизатор с арахисовым маслом, пивные сухие дрожжи.

У меня вот это:
Мука в/с грубого помола 53% , зародыш пшеницы 17% , масло растительное 10% , мясо ягненка 9% , рубец диетический 7% , мед 4%

Еще бывает шоколад для собак, гематогенки, но я не пробовала). И вообще, разве у сестричек есть собака? Ведь просто так никто не пойдет в зоомагазин вкусняшки покупать. Я понимаю еще, импульсивно для прикола подсунуть, но заранее планировать такую тупость...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии