Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
ло:
При назначении наказания суд все учитывает. Не зря же в каждой статье есть "вилочка". Я выше там про это на примере изнасилования уже писала. Если кратко: за изнасилование "своей девушки", которая не дала, изнасилование "новой знакомой" в туалете клуба и изнасилование вообще левой девушки, гулявшей в парке, при прочих равных наказание будет разным.
Nicole White:
--- Цитата: ло от 02 Февраля 2020, 19:50:06 ---При назначении наказания суд все учитывает. Не зря же в каждой статье есть "вилочка". Я выше там про это на примере изнасилования уже писала. Если кратко: за изнасилование "своей девушки", которая не дала, изнасилование "новой знакомой" в туалете клуба и изнасилование вообще левой девушки, гулявшей в парке, при прочих равных наказание будет разным.
--- Конец цитаты ---
От цуки! Всем максималку! Ибо нехй!
ло:
Согласна. Но увы,за "свою девушку" года 2, емнип, дали. Прям мало. За остальных не помню, но больше.
Не знаю от чего горит больше, от этого вот или от факта наличия ст.106
SyberianDragon:
--- Цитата: ло от 02 Февраля 2020, 19:57:50 ---Не знаю от чего горит больше, от этого вот или от факта наличия ст.106
--- Конец цитаты ---
УК? а что с ней не так?
Infovalenok:
--- Цитата: ло от 02 Февраля 2020, 19:57:50 ---Не знаю от чего горит больше, от этого вот или от факта наличия ст.106
--- Конец цитаты ---
А что именно вам в ней не нравится? Ее существование или что сроки ниже, чем за обычное убийство?
ПыСы. Ст.106 УК РФ - убийство матерью новорождённого ребёнка.
Навигация
Перейти к полной версии