Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (232/234) > >>

Lsv:

--- Цитата: Homaniella от 14 Сентября 2020, 10:47:58 ---99% девушек, топящих за традиционные ценности, зарабатывают так себе.

--- Конец цитаты ---

Smolla:

--- Цитировать ---Я даже состою в маленькой группе из 33 лично знакомых леди.
--- Конец цитаты ---
Это моя вечеринка
Одна и та же пластинка
33 суки, все как моя половинка
Ни с одной из них мне не нужна резинка

--- Цитата: Homaniella от 14 Сентября 2020, 10:47:58 ---99% девушек, топящих за традиционные ценности, зарабатывают так себе

--- Конец цитаты ---
Как приятно чувствовать себя исключительной :)

Homaniella:

--- Цитата: Smolla от 14 Сентября 2020, 13:16:57 ---
--- Цитировать ---Я даже состою в маленькой группе из 33 лично знакомых леди.
--- Конец цитаты ---
Это моя вечеринка
Одна и та же пластинка
33 суки, все как моя половинка
Ни с одной из них мне не нужна резинка

--- Цитата: Homaniella от 14 Сентября 2020, 10:47:58 ---99% девушек, топящих за традиционные ценности, зарабатывают так себе

--- Конец цитаты ---
Как приятно чувствовать себя исключительной :)

--- Конец цитаты ---
Про 99% - ТОЛЬКО среди моих знакомых)))
Сразу говорю! У меня специфическая выборка) Если б я заявила, что "вообще 99%" - то сама бы себе по башке надавала за дурь)))

"Это моя вечеринка" - сначала подумала, что вы про "33 коровы", потом погуглила. Вообще ни песня, ни сообщение вам чести не делают, омерзительна  и песня и то, как вы ее процитировали. И к чему это вообще, если сообщество чисто женское и гетеросексуальное? (ну, так уж совпало, что большинство-  гетеро девчата)?

--- Цитата: Lsv от 14 Сентября 2020, 11:02:13 ---
--- Цитата: Homaniella от 14 Сентября 2020, 10:47:58 ---99% девушек, топящих за традиционные ценности, зарабатывают так себе.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Выше ответила - я ТОЛЬКО про личных знакомых.
Куда делось слово "знакомых" перед "девушек" - я хз, видимо, была в бреду, прошу прощения =(

мультипостинг

CynicalCreature:

--- Цитата: Homaniella от 14 Сентября 2020, 18:51:40 ---Выше ответила - я ТОЛЬКО про личных знакомых.
Куда делось слово "знакомых" перед "девушек" - я хз, видимо, была в бреду, прошу прощения =(

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что у вас минимум 100 знакомых девушек, топящих за традиционные ценности? ;D

Я-не-Я:
"Мне 300 лет, я выполз из тьмы."
Топить за ценности - пропагандировать? Или молча исповедовать? Прост если пропаганда - то в буй сразу. А если свой уютный мирок обустраивать - то вроде и ничо, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии