Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Lsv:
--- Цитата: MissGemor от 01 Августа 2018, 22:33:27 ---Я говорю, что считаю твой взгляд на происходящее в ментовке говном ;D
--- Конец цитаты ---
Выверенная, аргументированная а, главное, чертовски последовательная позиция)
Но окай, принято, чобы и нет)
Netochka:
--- Цитата: MissGemor от 01 Августа 2018, 21:05:13 ---
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2018, 20:50:58 ---Заходил, докладываю: все там в порядке.
--- Конец цитаты ---
Ну для невзыскательных людей может быть.
Или это поволжская фишка - набирать из необразованных быдлогопов.
--- Конец цитаты ---
Докладываю. Я живу на окраине Москвы. Участковый - человек как человек, не быдлан, не гопник. Может быть, малость поглупее нас с тобой, но уж точно не необразованное быдло. Обычный чел, каких дофигища. Коллега у него - служака и балабол. Но в общем-то тоже на крышу мафии не тянет.
purpur:
если мы все угрозы воспринимаем серьезно, значит тогда и те что говорил отец - убить изнасиловать. если допускаем что человек может говорить на эмоциях - значит и что в переписке девушки могли написать что "я его убить готова" .
Лапочка-папочка до этого жену избивал и выгнал из дома. Одна из девушек пыталась покончить жизнь самоубийством и никто не стал разбираться а почему и как. просто вернули чудесному отцу-барыге.
ZloeAloe:
В городе у меня всегда были хорошие отношения и впечатления от полиции. Работали, не забивали, были вежливы и корректны и все по делу.
А вот в деревне меня несколько расстраивает.
dominatrix:
Ну, если докажут умышленность, то все наследство отойдет к сыночке.
Так что ему выгодно делать из отца жертву.
Навигация
Перейти к полной версии