Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Шиповничек:
--- Цитировать ---отмечу также, что никто не мешал им взять и уехать на другую планету в другой город/страну
--- Конец цитаты ---
Ага, особенно младшей 17-летке.
Очень хотелось бы, чтобы на другую планету улетели особи вроде вас - сужу по сообщениям из других тем, которые я уже имела несчастье прочесть.
GreyCat:
--- Цитата: Шиповничек от 31 Июля 2018, 05:09:33 ---Ага, особенно младшей 17-летке.
--- Конец цитаты ---
а что ей мешало?
Zanthiа:
Бедные девчонки. Конечно, засудят. Но очень надеюсь, что отделаются минимальным сроком, поставят самооборону-аффект-нервный срыв, столько терпели и тут уже крышу сорвало.
--- Цитата: Morbid angel от 30 Июля 2018, 19:11:45 ---Очень понравился кусок "девушки рассказали, что у них сложились «личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий»".
Мне кажется, так свои впечатления даже Ирина Волк не описывает.
--- Конец цитаты ---
Это судебная формулировка. А в устах девушек это звучало ближе к "не могу, он вконец достал, уже сил никаких нет", а то и куда грубее. Когда тебя изо дня в день тиранят - ага, так легко и просто спокойно и хладнокровно спланировать и организовать переезд. Да тут в один прекрасный момент можно с психу или в окно шагнуть, или как в истории, тирана ножом пырнуть.
GreyCat:
--- Цитата: Zanthiа от 31 Июля 2018, 07:14:56 ---Бедные девчонки. Конечно, засудят. Но очень надеюсь, что отделаются минимальным сроком, поставят самооборону-аффект-нервный срыв, столько терпели и тут уже крышу сорвало.
--- Конец цитаты ---
Самооборона. Втроем на одного. 100500 36 ножевых
и разумеется убежать было ну никак нельзя, даже после баллончика, только добивать
Надеюсь, этим тварям дадут лет по двадцать
Cheza:
36 ударов ножом и около 10 молотком по голове на самооборону не потянет, так что сядут они точно.
Навигация
Перейти к полной версии