Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
sikko:
--- Цитировать ---- По некоторым данным, в машине еще нашли 2 кг героина.
- Это был не героин, а церковный ладан. Отец был верующий, часто ездил в Иерусалим. Последний раз гостил в Израиле незадолго перед смертью. Ему стало там плохо. Позже выяснилось, что он перенес инсульт на ногах. Когда вернулся в Москву, даже не успел зайти домой, сразу из аэропорта поехал в больницу. В машине остался этот ладан, который он привез из Израиля.
- Зачем ему так много ладана?
- У него ведь сахарный диабет, а ладан помогает при таком заболевании. У многих его друзей был этот недуг, отец из Иерусалима на всех привез «лекарство». А полицейские или кто-то еще, когда увидели ладан, не разобрались и стали кричать, что в машине героин.
- Ладан похож на героин?
- Я не знаю, как выглядит героин. Я знаю, как выглядит ладан. Это вещество с кристаллической структурой.
--- Конец цитаты ---
Отмазки уровня б-г.
Горюшко:
Святого человека убили, чудотворца - одним своим присутствием превращал герыч в ладан и лечил им диабетиков.
Девок жалко нереально, хотя они явно те еще штучки. В наследство им явно вступить не дадут, даже если не признают недостойными наследниками - черепашка Хачик явно обладает бульдожьей хваткой.
А вообще семейство явно какое-то нереально токсичное:
- бабка, которая на внучек явно болт забила и сынульку к порядку не призвала (и постоянно вызывает скорую вместо того чтобы лечь в больницу);
- сестра заделоубиенного, которая родила без мужа (а не от братца ли? Если тот родными дочерьми не брезговал?)
- я так поняла, посещение домиков с мягкими стенами у них было семейным хобби.
Плюс диаспора, токсичный патриархат, агрессивное фарисейство и криминал.
Интересно, после всех судов (и отсидки) можно как-то устроить девочкам переезд в другую страну. Им явно тут жизни не будет.
Smolla:
Ладан:
Героин:
dominatrix:
Покайтесь, грешники, кто-нить ладан дома пользовал как ароматерапию?
Крыска:
Смолла, ладан в тырнет каким только не кажут
Например
https://herbtm.com/ru/bosvelliya-kley-blagovonnoye-derevo-indiyskiy-ladan-poroshok.html
Я все же подожду, когда будет сделано официальное заявление
Навигация
Перейти к полной версии