Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (47/234) > >>

Shella:
У ладана запах уж больно характерный, а чистый героин запаха не имеет.

Smolla:

--- Цитата: Shella от 03 Августа 2018, 11:48:56 ---У ладана запах уж больно характерный, а чистый героин запаха не имеет.

--- Конец цитаты ---
А откуда у вас, доктор, такие картиночки?

Shella:

--- Цитата: Smolla от 03 Августа 2018, 11:52:59 ---А откуда у вас, доктор, такие картиночки?

--- Конец цитаты ---
Чтобы узнать, как пахнет ладан, зайдите в православную церковь. А чтобы узнать, чем пахнет героин, зайдите в лабораторию госнаркоконтроля.

Smolla:

--- Цитата: Shella от 03 Августа 2018, 11:54:00 ---Чтобы узнать, как пахнет ладан, зайдите в православную церковь. А чтобы узнать, чем пахнет героин, зайдите в лабораторию госнаркоконтроля.

--- Конец цитаты ---
Слава богу, и туда, и туда мне без надобности 8)

Крыска:

--- Цитата: Shella от 03 Августа 2018, 11:54:00 ---
--- Цитата: Smolla от 03 Августа 2018, 11:52:59 ---А откуда у вас, доктор, такие картиночки?

--- Конец цитаты ---
Чтобы узнать, как пахнет ладан, зайдите в православную церковь. А чтобы узнать, чем пахнет героин, зайдите в лабораторию госнаркоконтроля.

--- Конец цитаты ---
Там горящий ладан, как он пахнет в виде порошка (а порошок вполне может быть экстрактом ладана) я вот лично не знаю, не довелось встречать. А ещё есть эфирное масло ладана

Плюс - а что мешает намешать, например, запрещеночку с ладаном и ссылаться на запах как на квалифицирующий признак?  ;D кстати, может, "товар" так и шифровался, ниче так прикрытие

Не, я правда фигею, как из всего этого натащенного говнища, 99% из которого это ОБС, можно делать хоть какие-то выводы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии