Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (51/234) > >>

Volkodav:
Ладан воняет, шопц. От героина его только гайморитчк в стадии обострения не отличит да и то вряд ли.

Smolla:
Блеать, мне теперь контекстная реклама ладан предлагает! >:( Хорошо хоть не наркоту!

sikko:

--- Цитата: Smolla от 03 Августа 2018, 18:02:05 ---Блеать, мне теперь контекстная реклама ладан предлагает! >:( Хорошо хоть не наркоту!

--- Конец цитаты ---
Эй, мужик, не хочешь немного ладана?
Чистейший афганский ладан, пацаны рекомендуют!

Матрёшка:
Героин я видела только в кино, а ладан у меня был в виде темно-коричневых слитков, похожих на смолу))
Да, и воняет ладан аццки непередаваемо))
Вот, кстати, подумалось. Всегда пугают, что наркодилеры могут предлагать наркотики бесплатно, чтоб тебя подсадить. Но мне наркоту никто не предлагал, а ладан подгоняли дважды, без всяких просьб, ради моего же блага  ;D

staska.d:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Августа 2018, 18:10:02 ---Героин я видела только в кино, а ладан у меня был в виде темно-коричневых слитков, похожих на смолу))
Да, и воняет ладан аццки непередаваемо))
Вот, кстати, подумалось. Всегда пугают, что наркодилеры могут предлагать наркотики бесплатно, чтоб тебя подсадить. Но мне наркоту никто не предлагал, а ладан подгоняли дважды, без всяких просьб, ради моего же блага  ;D

--- Конец цитаты ---
Вы таки уверены, что это был именно ладан? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии