Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
dominatrix:
Жопкой читаем?
Сбегала она уже после того как ее выгнали, а муж приезжал к ее брату жену искать.
Volkodav:
--- Цитата: Netochka от 01 Августа 2018, 22:56:19 ---Докладываю. Я живу на окраине Москвы. Участковый - человек как человек, не быдлан, не гопник. Может быть, малость поглупее нас с тобой, но уж точно не необразованное быдло. Обычный чел, каких дофигища. Коллега у него - служака и балабол. Но в общем-то тоже на крышу мафии не тянет.
--- Конец цитаты ---
Докладываю: живу в Воронеже. Участковый - неадекватное быдло, крышующее три точки-разливухи по району плюс одну наркоточку. Известен тем, что избил пожилую пару, вломившись к ним в квартиру. Как раз после того, как они пожаловались на его бытовое хамство куда следует.
На меня самого этот чмур катил бочку, когда я вежливо отказался открыть подъездную дверь хз кому, пришедшему в вообще другую квратиру (тогда я еще это быдло не знал в лицо) и посоветовал звонить непосредственно к тем, к кому он пришел. Дальше этот мудлан перешел на блатную музыку, начал выдрючиваться, как червяк на сковородке, а после того как кто-то открыл дверь подъезда, не поленился подняться на 7 этажей, чтобы ломиться уже ко мне в дверь, угрожать проблемами и требовать, чтоб я ему открыл, причем на вопрос "То есть вы хотите, чтобы я открыл дверь человеку который только что мне хамил и угрожал по домофону". он ответил "Да". Только после демонстративно громкого звонка в полицию он свалил. Больше он не всплывал, но и сделать ему ничего не сделали.
ППСники наше немногим лучше. Я уж не говорю о том, чтобы их дождаться по вызову
Так что в каждом домике свои гномики. И описанных мной, увы, несколько больше
Кукуцапа:
ППС-ники - это вообще отдельная история. Чаще всего - гопота, которую без образования после армии никуда не берут. Даже моя сестра подполковник говорит, что они тупое быдло и лучше с ними не связываться.
Риллиан:
--- Цитата: dominatrix от 06 Августа 2018, 10:08:01 ---Сбегала она уже после того как ее выгнали
--- Конец цитаты ---
Сбежать - самовольно, тайком уйти откуда-либо, покинуть кого-либо, что-либо; совершить побег
Как можно сбежать после того как тебя выгнали?
dominatrix:
--- Цитировать ---Как можно сбежать после того как тебя выгнали?
--- Конец цитаты ---
Сбегать от человека можно даже если никогда с ним не жил, представляете?
Навигация
Перейти к полной версии