Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Nicole White:
Я вообще с трудом представляю себе как раз за разом можно не принимать заявление. Ведь в первую очередь рискует головой та самая условная секретарша, которая отказывает в приеме.
Белена:
Ну так если нигде не регистрируется, то как потом доказывать, что обращались?
Вот если вызывать наряд на адрес, то сей факт наверно где-нибудь сохранится.
Nicole White:
--- Цитата: Белена от 07 Августа 2018, 08:43:44 ---Ну так если нигде не регистрируется, то как потом доказывать, что обращались?
--- Конец цитаты ---
Никак. В том и дело.
Странно, что не разу не отнесли заяву в заведение категорией повыше. Чай не 90-тые, где менты творят, что хотят.
Крыска:
--- Цитата: Белена от 07 Августа 2018, 08:43:44 ---Ну так если нигде не регистрируется, то как потом доказывать, что обращались?
--- Конец цитаты ---
А бумажки какие-то у мамы девушек были
https://amp.kp.ru/daily/26864.7/3906394/
--- Цитировать ---А из полиции приходили отписки
--- Конец цитаты ---
Так что ещё раз - ждём интервью с демонстраций отписок, которые до сих пор почему-то не показали, хотя "эксклюзивных" интервью за это неделю она дала уже штуки три
Да, я скептик
Да, я считаю, что, прежде чем давать оценку покойнику, который жертва преступления и который в свое оправдание сказать уже ничего не сможет, и о нем мы знаем пока только с чужих слов разной степени лояльности, надо сто раз перепроверить
Lsv:
--- Конец цитаты ---
В полиции регистрируются ВСЕ заявления. Даже если соседская бабка накатает заяву с просьбой расстрелять соседей потому, что их кот слишком громко дышит - заявление будет принято и зарегистрировано. Регистрируются не только заявления, но даже звонки, совершенные через 002 или прямой номер отделения.
Навигация
Перейти к полной версии