Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (62/234) > >>

Lsv:
А я тебя люблю :-*

Helix:
кстати, а правда, что их брат на самом деле приемный?
я вроде слышала такую инфу в новостях

Крыска:

--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 11:51:41 ---
 (Это мужику у нас можно измываться над кем-то практически безнаказанно, а женщина должна по всей строгости отвечать, даже если её били и насиловали перед этим. Не имеет права даже защищаться)

--- Конец цитаты ---
Ну у меня на примере этого дела сложилось иное впечатление
Все крупные источники с удовольствием подхватили тему "изверг, так ему и надо самдураквиноват, бедных девочек надо доучить и отпустить"
При этом облико морале убитого основано на 95% на словах: девушек, которые могут иметь некоторую заинтересованность в деле, и кучи иного народа. Остальные 5% - запись
Тема с наркотой и сексуальным насилием не подтверждена

Крокозябра:

--- Цитата: Cheza от 31 Июля 2018, 07:38:35 ---36 ударов ножом и около 10 молотком по голове на самооборону не потянет, так что сядут они точно.

--- Конец цитаты ---

если он был под кайфом - то вполне возможно после 30 ударов ножом и 8 ударов молотком он не останавливался

Крыска:
Даже те, кто его не переваривал и говорит про наркоту, говорят, что сам не пил и не потреблял, заботился о здоровье
Касательно колёс - писали, что психотропные колеса были прописаны после контузии, но тоже на уровне ОБС, так что под вопросом достоверность этого утверждения
Кроме того, так и не понятно, что с фактом лежания в больнице - одна сторона говорит про психиатрию, другая - про здоровье телесное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии