Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Михаил не работал. Есть такие люди, которые знакомят одних влиятельных людей с другими. Вот на этом была основана деятельность Михаила.
--- Конец цитаты ---
::) вот на этом и двух кило герыча была основана деятельность Михаила.
мне прям нужен смайлик из вк, типа "белиссимо!".
Netochka:
Каким бы он отморозком ни был, судить будут как за нормального. Поможет только переквалификация.
Твинк:
Вот здесь написано, что большую часть ударов нанесла младшая несовершеннолетняя девушка. Словно на самом деле запланировали убийство (и выбрали палачом того,у кого возраст смягчающим обстоятельством будет), но в последний момент все вышло не так.
Боюсь, что не признают это все самообороной.
Мразь этот покойный. Из-за него теперь у девушек жизни подпорчены судимостью.
Брюс Хлебников - это тот самый дурачок, который раньше какие-то там большие машины косами тягал?
Каталина:
--- Цитировать ---Кстати, страничка Хачатуряна в «Одноклассниках» и, правда, очень милая. Везде Михаил улыбается. Приветливо машет рукой. Демонстрирует огромный нательный крест. Видимо, символизирующий его безграничную веру.
--- Конец цитаты ---
О да, страничка в соцсетях - это же такой показатель! Ведь каждый домашний тиран там регулярно в обязательном порядке пишет, что он избивает свою семью. А раз не пишет - значит, не избивает.
Pectorin:
--- Цитата: Твинк от 31 Июля 2018, 21:24:43 ---Из-за него теперь у девушек жизни подпорчены судимостью.
--- Конец цитаты ---
Он девушек заставлял себя убивать? Не заставлял.
Радикальные феминистки пишут, что троим дурам некуда идти. П%здеж. Есть друзья/подруги. Нет друзей - пошли бы в полицию или позвонили бы на один из многочисленных телефонов психологической помощи. Заселили бы их в социальную гостиницу - там конечно бомжи и среди них есть мрази, но таких мразей, какой покойный был, среди бомжей вряд ли есть. Да в советское время дети часто сбегали от жестоких родителей в лес - и ничего, выживали в одиночку по нескольку недель.
А резать с особой жестокостью руку, которая кормит - это особая подлость, не заслуживающая снисхождения. Я считаю, убийство все же умышленное и спланированное. Надеюсь, их все таки посадят. Неизвестно, что у этой троицы с психикой случилось за 10 лет - они сейчас сами представляют опасность для общества.
Навигация
Перейти к полной версии