Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (162/234) > >>

Мошка в янтаре:
Ну, действительно, очень уж разбитные девки. Прям оторва на оторве. И папа лишь пытался в узде держать, ну.
Дело в другом. Как этих насквозь травмированных убийц заново вписать в общество?

Nicole White:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Августа 2019, 16:14:09 ---Ну, действительно, очень уж разбитные девки. Прям оторва на оторве. И папа лишь пытался в узде держать, ну.

--- Конец цитаты ---

Дык все зависит от того, чью сторону выслушивать. Родственники уверяют, что убитый был глубоко верующим человеком, любил свою семью и т.д. и т.п.

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Августа 2019, 16:14:09 ---Дело в другом. Как этих насквозь травмированных убийц заново вписать в общество?

--- Конец цитаты ---

Девиц, которые выросли на всем готовом, а потом лет 7-9 провели в тюрьме? Хз.
До соцреабилитации зэков нам как до Луны. Какие зэки, когда свои некриминальные инвалиды, родители-одиночки, пожилые и прочие уязвимые слои нахрен никому не упали.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Nicole White от 25 Августа 2019, 16:19:34 ---
Дык все зависит от того, чью сторону выслушивать. Родственники уверяют, что убитый был глубоко верующим человеком, любил свою семью и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---
И чо. Ни вера, ни любовь к семье не делают человека хорошим, тем более хорошим отцом. Во Грачёв тоже жену любил..

SyberianDragon:

--- Цитата: Nicole White от 25 Августа 2019, 16:19:34 ---Дык все зависит от того, чью сторону выслушивать.

--- Конец цитаты ---
Причём что смешно, на сторону девок встают только мимокрокодилы, родственников/соседей поддерживающих их позицию что отец - тиран как то не наблюдается.

Mariposa:
Вот зарекалась я снова в эту тему лезть, но:

--- Цитата: SyberianDragon от 25 Августа 2019, 16:47:21 ---Причём что смешно, на сторону девок встают только мимокрокодилы, родственников/соседей поддерживающих их позицию что отец - тиран как то не наблюдается.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то мать этих сестер в интервью говорила, что покойный не был нравственным человеком (с) - тиранил и ее и дочек.
Кстати (1): Циня тут активно требовал доказательств насилия. Интересно, теперь, когда уже и Следственный комитет принял эти доказательства, Циню это устроит, или он въедливее Следственного комитета?
Кстати (2): если под оправдывающими убийц в этой теме имелась в виду я, то я тут с десяток страниц распиналась, что не отрицаю, что они убийцы, но в деле надо тщательно разобраться (для начала выяснить, почему бездействовали школа и полиция), хотя бы для того, чтобы подобные преступления не повторялись. А не вопить, подобно МуДешникам, про "по двадцаточке". Если же кто-то долбится в глазки - это уже не моя проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии