Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (166/234) > >>

Mariposa:
Собственно, я тоже считаю Царьград одиозным источником, поэтому вот еще ссылка: https://www.kommersant.ru/doc/4066929?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Циня, а какие именно подтверждения ты сочтешь убедительными? Документы вряд ли в открытый доступ выложат, по крайней мере до конца следствия. Есть официальное подтверждение, его для праздных обсуждений достаточно. И что изменится не в юридическом, а в моральном плане, если вместо "изнасилование" сказать "насильственные действия сексуального характера", "домогательства" или "растление"?
Впрочем, тебе ж не истину установить надо, а так, докопаться и ущемиться.

Lsv:
И опять без  ссылки на СК =)

Mariposa:
ОК, вот СК:

https://sledcom.ru/news/item/1364856/

--- Цитировать ---При оценке действий обвиняемых учтено, что мотивом преступления стала личная неприязнь, обусловленная причинением их отцом на протяжении длительного периода времени своим дочерям физических и психических страданий.
--- Конец цитаты ---

Verus:

--- Цитата: Pectorin от 25 Августа 2019, 19:08:00 ---
--- Цитировать ---СК подтвердил факты насилия со стороны отца сестер Хачатурян.
--- Конец цитаты ---
Сейчас неизвестно, что за факты подтвердил СК. Вполне возможно, что Михаил ограничился тем что пару раз под юбку им рукой слазил  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну охренеть как мало: вообще-то нормальные отцы и тени такого себе не позволяют.
Хотя, кому я говорю это...

Meowth:

--- Цитата: Pectorin от 25 Августа 2019, 19:08:00 ---
--- Цитировать ---СК подтвердил факты насилия со стороны отца сестер Хачатурян.
--- Конец цитаты ---
Сейчас неизвестно, что за факты подтвердил СК. Вполне возможно, что Михаил ограничился тем что пару раз под юбку им рукой слазил  ;D

--- Конец цитаты ---
Какая милота. Если б тебе в подростковом возрасте твоя мать пару-тройку раз в трусы слазила, ты б тоже просто отмахнулся, мол, делов-то?

Или для тебя это и правда норма, потому что так оно и было? И мизогином ты оттого и вырос?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии