Все разделы > Новости

meduza.io - В Москве три сестры убили отца

<< < (169/234) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Mariposa от 27 Августа 2019, 10:43:32 ---Вообще забавно сравнить поведение одних и тех же пользователей здесь и в теме про тренера.

--- Конец цитаты ---

Угу, в обоих случая доказательная база секснасилия только со слов якобы жертвы. Что сильно ставит ее под сомнение. Эдак в следующем витке демонизации папаши нам расскажут, что он сдавал дочерей своим подельникам.

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 27 Августа 2019, 10:43:32 ---Циня, ты очень здорово косишь под дурачка, но это уже утомляет.

--- Конец цитаты ---
Ой, кто это пишет? Марипуська?

--- Цитата: Mariposa от 27 Августа 2019, 10:43:32 ---Но в статье «Коммерсанта» все изложено: есть заявление адвоката о подтверждении фактов насилия - и сексуального и бытового (так что никто их не смешивает). СК это заявление опроверг? Нет? Тогда в чем вопрос?

--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, что вы очень слабо разбираетесь в юриспруденции. Я даже не буду спрашивать вас о том, почему СК должен опровергать эти заявления. Не буду спрашивать, как "Как стало известно “Ъ”" у вас превращается в доказательную базу.

Я у вас спрошу - когда можно убивать человека?

dominatrix:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Августа 2019, 11:01:27 ---Я у вас спрошу - когда можно убивать человека?

--- Конец цитаты ---
Когда есть желание и возможность.

Mariposa:
А теперь скажи мне, где я говорю, что доказательная база - это статья в Коммерсанте? А не материалы, переданные адвокату? А если адвокат врет, логично было бы опровергнуть его слова, не? И где я говорю, что убивать можно?

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 27 Августа 2019, 11:10:45 ---А если адвокат врет, логично было бы опровергнуть его слова, не?

--- Конец цитаты ---
Адвокат (особенно в пересказе "Коммерсанта") может говорить хоть что земля тороидальная. Опровергать его заявления не является задачей СК.

--- Цитировать ---И где я говорю, что убивать можно?
--- Конец цитаты ---
Т.е. вы считаете, как и я, что сестры должны сидеть за предумышленное убийство группой лиц по сговору? Тогда я не знаю о чем мы спорим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии