Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
CynicalCreature:
--- Цитировать ---потерпевшие об этом говорили еще с февраля
--- Конец цитаты ---
Потерпевший же помер?
Pectorin:
Интересно, неужели ее парню не стремно спать с убийцей в одной постели? Или это такой способ пощекотать себе нервы, "проснусь я завтра или нет".
Снусмумрик:
Меня так забавляет, как некоторые всячески выискивают, какие там грешки у сестер. Чуть ли не с лупой высматривают - ага, пили, курили, гуляли, буянили! Все с ними ясно! Типа это оправдывает издевательства и насилие отца над ними, ну-ну. То, что там на самом папаше негде ставить клейма, почему-то никого не волнует, никто его грязное белье не полощет и не заключает глубокомысленно, что сам виноват, нарвался, спровоцировал опасных оторв, неправильно себя вел и вообще заслужил, потому что говно человек был.
Потрясающе.
Nicole White:
Кто оправдывает?
Прост у меня как-то не очень стыкуется замочить папашу, пусть даже трижды монстра и после, под судебным контролем и нарушая его, устраивать дома бухашку аж до вызова полиции соседями. Припоминаю первые показания соседей, при еще живом папане, что дома устраивались гульки с травкой, что пасло на весь подъезд. Не такие уж домашние и забитые тут девочки, какими их пытаются показать.
SyberianDragon:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Октября 2019, 22:24:55 ---Меня так забавляет, как некоторые всячески выискивают, какие там грешки у сестер.
Потрясающе.
--- Конец цитаты ---
Убийство = "какой то там грешок который надо с лупой высматривать"
Потрясающе.
Навигация
Перейти к полной версии