Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
SyberianDragon:
--- Цитата: Морик от 29 Октября 2019, 23:43:50 ---Доказано же, что был.
--- Конец цитаты ---
Я из всех доказательств тут помню только видео где он их отчитывал за авгиевы конюшни извлечённые из под кресла, да следы сестёр на его кровати, на основании которых все тут же решили что он их на той кровати и драл. Или я что то пропустил?
ВЫдрик:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Октября 2019, 23:13:38 ---Про нарушение меры пресечения уже опровергли
--- Конец цитаты ---
ОпровергаЮТ. Я что-то не прочитал такого, чтобы было 100% мнение одной стороны. Соседи и полиция говорят, что приезжали, адвокаты говорят, что "вывсьоврьоти".
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Октября 2019, 23:13:38 ---Всего-то издевался над дочерьми и нарушал закон
--- Конец цитаты ---
Пока из достоверных свидетельств только то, что он ОРАЛ на дочерей и мнение защитников, что орал он просто так и на безобидных ангелочков. Истории с кутежами и травой отметались с тэгом "нипрауда".
Сейчас оказывается, что ангелочки продолжают кутить и употреблять. "Надоедливый папаша" устранён. Все школьники страны читают чёткий месседж: "Задолбали родители с домашкой? Зарежь родителей и поплачь, будто они тебя щупали не в том месте."
Steffakill:
--- Цитата: SyberianDragon от 29 Октября 2019, 23:59:32 ---
--- Цитата: Морик от 29 Октября 2019, 23:43:50 ---Доказано же, что был.
--- Конец цитаты ---
Я из всех доказательств тут помню только видео где он их отчитывал за авгиевы конюшни извлечённые из под кресла, да следы сестёр на его кровати, на основании которых все тут же решили что он их на той кровати и драл. Или я что то пропустил?
--- Конец цитаты ---
Эти. А два кг героина, которые обнаружили, видимо, выдают в нем прекрасного человека. Наверняка был прекрасным и добрым отцом, который девочек по доброму воспитывал. У меня вопрос - Вы совсем тупой или да?
CynicalCreature:
--- Цитата: Steffakill от 30 Октября 2019, 10:21:53 ---Эти. А два кг героина, которые обнаружили, видимо, выдают в нем прекрасного человека. Наверняка был прекрасным и добрым отцом, который девочек по доброму воспитывал. У меня вопрос - Вы совсем тупой или да?
--- Конец цитаты ---
Позволю себе заметить, что 2 кг героина были только у журналистов и ни одного официального подтверждения про них сюда не приносили.
SyberianDragon:
--- Цитата: Steffakill от 30 Октября 2019, 10:21:53 ---Эти.
--- Конец цитаты ---
Тоесть вы по дому перемещаетесь не оставляя нигде следов, и ваши родители вас бы за срач под креслом по головке погладили?
--- Цитата: Steffakill от 30 Октября 2019, 10:21:53 ---А два кг героина, которые обнаружили, видимо, выдают в нем прекрасного человека.
--- Конец цитаты ---
Всё что есть на эту тему - журналисты видели как полиция доставала белый порошок из его машины, дальше уже догадки.
--- Цитата: Steffakill от 30 Октября 2019, 10:21:53 ---У меня вопрос - Вы совсем тупой или да?
--- Конец цитаты ---
Если не верить бездоказательным обвинениям - тупость, то да, тупой.
Навигация
Перейти к полной версии