Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Kelin:
Учитвая, что по некоторым отзывам психотерапия у на в стране отстала от общемировых стандартов, лучше им там вряд ли станет. А потом лет через 10 куда их выпускать? Кому на поруки?
А если не выпускать,это считай пожизненное заточение в психобольнице?
И тут встаёт вопрос, вот в одной из предыдущих тем были люди против отправки вм колонию детей 10-12 лет, совершивших серьезные преступления.
И по стране ведь, наверное, сотни таких вот "волчат" с порушенной психикой растет. Что с ними делать?
Infovalenok:
--- Цитата: Kelin от 02 Ноября 2019, 02:57:22 ---И по стране ведь, наверное, сотни таких вот "волчат" с порушенной психикой растет. Что с ними делать?
--- Конец цитаты ---
Ну а что вы предлагаете? Как с собаками: попытаться социализировать, если не получится - усыпить?
Я потому и написала, что фиг знает, что делать - и так, и так хреново выходит. Девочек жалко, с дпугим родителем они могли вырасти нормальными людьми, "жертву" не жалко - он получил ровно то, на что наработал, но это абсолютно не означает, что девочек нужно погладить по головке и отпустить.
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 02 Ноября 2019, 00:33:53 ---Свечку не держала, но судя по аудио и видео опубликованным, он тот еще невменько.
--- Конец цитаты ---
Между "быть невменько" и "избивать" - пропасть разницы.
--- Цитата: Infovalenok от 02 Ноября 2019, 15:03:11 ---"жертву" не жалко - он получил ровно то, на что наработал
--- Конец цитаты ---
А можно мне список вещей, за которые можно убивать?
Актриска:
--- Цитата: Lsv от 02 Ноября 2019, 15:20:31 ---А можно мне список вещей, за которые можно убивать?
--- Конец цитаты ---
Крыс, а ты разве не сторонник "техники безопасности" во всяких историях про изнасилования? Если нет, извини, могу путать.
Тут то же самое. Убивать нельзя, насиловать нельзя, но если человек бьет и гнобит людей, то он увеличивает шансы того, что ему в итоге прилетит. И какой-нибудь дед в армии, издеваясь над новобранцами, увеличивает шансы того, что его побьют или вообще убьют.
SyberianDragon:
--- Цитата: Актриска от 02 Ноября 2019, 19:38:15 ---Крыс, а ты разве не сторонник "техники безопасности" во всяких историях про изнасилования? Если нет, извини, могу путать.
--- Конец цитаты ---
Эм, а разве сторонники техники безопасности где то говорят что насильника не надо наказывать?
Навигация
Перейти к полной версии