Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Nicole White:
Щито? :o
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2019, 15:56:10 ---Щито? :o
--- Конец цитаты ---
Я про твои примеры, плять. Кто тебе мешает убраться от постоянного раздражителя или что-то изменить, как в примере с фантиками от конфет. Выйди из курилки, плять, и не покупай конфеты! Орать не помогло еще никому, в том числе и папашке убиенному. И таки, орущие истеричные люди либо невменько, либо нужно курс успокоительных пропить, чтоб перестать на людей кидаться.
Nicole White:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Ноября 2019, 16:01:16 ---Я про твои примеры, плять. Кто тебе мешает убраться от постоянного раздражителя или что-то изменить, как в примере с фантиками от конфет. Выйди из курилки, плять, и не покупай конфеты! Орать не помогло еще никому, в том числе и папашке убиенному. И таки, орущие истеричные люди либо невменько, либо нужно курс успокоительных пропить, чтоб перестать на людей кидаться.
--- Конец цитаты ---
Ну очень странная логика. Правда. Не держать дома конфет, т.к. один из членов семьи распихивает бумажки под кресла. Может и еду не покупать, если родственник-школьник игнорирует просьбы помыть посуду и оставляет на столе срач?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2019, 16:06:54 ---Ну очень странная логика. Правда. Не держать дома конфет, т.к. один из членов семьи распихивает бумажки под кресла. Может и еду не покупать, если родственник-школьник игнорирует просьбы помыть посуду и оставляет на столе срач?
--- Конец цитаты ---
Срач со стола убрать пара минут, школьник, который раскидывает фантики не заслуживает конфет, а ты можешь их съесть на работе. А вот орать не поможет ни чистоте стола, ни взаимодействию со школьником, ни твоей нервной системе, плять.
И да, можно и еду домой не покупать, коль срач на столе так бесит, благо поесть всем можно и вне дома.
Nicole White:
Чет очень сложные схемы, чтобы донести до хрюшек, что они неправы. Мне проще пару раз рявкнуть, чем ныкать еду, жрать втихаря, выстраивать маршруты и т.д. В конце концов неудобства должны быть в первую очередь у нарушителя порядка, а не у того, кто пытается его поддерживать.
Навигация
Перейти к полной версии