Вообще-то неожиданно. Если ранее человек считался нормальным, а потом вдруг откуда-то взялось расстройство, то возникает вопрос: чего такого произошло, что аж крыша съехала?
Ты эти аргументы на бесплатных стоках скачиваешь что ли?
Каким еще должен считаться человек ДО того, как у него расстройство выявили?
Далее: у нас стали по умолчанию родителей виноватить в съехавшей крыше деток?
Далее: одна из первых рекомендаций ЛЮБОГО адвоката по уголовным - уходи в несознанку и при удобном случае ложись в дурку.
Лсв
... тонна собачьей чуши про меня
Даже реагировать на этот бессвязный бред не стану. Не в кобылу будет корм.
Но тебя и следствие не убедит, мы уже поняли.
Я не знаю, килька, что это за такие "вы", к которым ты себя старательно причисляешь, но, если ты вдруг научишься читать чем-то, кроме задницы, то обратишь внимание на то, что первое, что я сделал в этом споре - попросил факты, доказывающие обвинения в доведении до сумасшествия и торговле наркотиками. Их нет ни у тебя, ни у следствия, которым ты, зачем-то, пишешься.
Так что да, следствие меня убедит. Следствие и его результаты, а не ваши упражнения в теоретической демагогии.
а ты подходишь под все критерии? не грамотен? не-специалист? бизнес не зарегистрирован? вспыльчив и неадекватен как этот тип?(этому свидетельство - запись).
А надо?
Сказала "а", говори и "б" - я еще и не член армянской диаспоры, не имею таких, как у него, родителей и связей в церковном бизнесе. Дальше продолжать?