Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Папаша-пранкер накормил своих детей мороженым со слабительным
Vaisman:
Тему не читай, сразу отвечай. Папаша просто дебил.
cagüentó:
Я себя представляю на месте мамы этих детей, и разрываюсь между а) положить дебилу мышеловку под яйца, пока он спит, или де сделать ему клизму с вайт спиритом.
Alguna Vez:
такое ощущение шо чувак, став четырежды папкой, сам-то вырасти и забыл. Этакое дебильное дитятко, "а подложу-ка я кнопку училке, гы!"
И детей воспринимает как корешей по забавам, как будто они ему братья-сёстры например, а то и как свои новые игрушки. А жену - как объект розыгрышей.
Meowth:
--- Цитата: ALisa Li от 03 Августа 2018, 17:07:24 ---Мне кажется, это просто другое восприятие реальности. Менталитет там или просто долбо*бизм. Печально, что так много подписчиков. Пранкеров вообще не понимаю, но делать это со своей семьёй просто за гранью.
--- Конец цитаты ---
Ну тут ещё и к детям сильно проще относятся. Такого детоцентризма, как в российской или, скажем, мексиканской, культуре, нет. Даже в другую сторону перекос: важнее удобство родителя. Для нас многие вещи кажутся дикостью, а для них норм, "kids are resilient".
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Крыска от 03 Августа 2018, 10:47:49 ---Смолла, учитывая, что мама все ещё живёт (предположительно) с этим дебилоидом, подговорившим дочь притвориться утонувшей, у неё может быть отличающееся от нашего восприятие произошедшего
--- Конец цитаты ---
Так они, наверное, живут на доходы от канала. Реклама и вот это вот всё. Не работать же им идти, да? #сарказм
Навигация
Перейти к полной версии