Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
Каталина:
Garrus, ну вот вы наткнулись на лурк. На что наткнулись мои одноклассницы, всерьез рассказывающие мне про телегонию, я не знаю. Как подросток может отличить сайт с хорошими советами от сайта с плохими? Откуда ему знать, что на форуме многодеток пишут хрень, а на форуме КМП - умные вещи?
Откуда-то же взялась девушка, которая засунула себе во влагалище растение, чтобы оно опутало корнями плод. Шоб потом вырвать таким образом из себя ребенка. Спойлер: померла.
Daphny:
--- Цитата: Garrus от 06 Августа 2018, 13:53:37 ---Щито, вообще никаких представлений, даже на самом общем уровне? Ну, мол, сначала эмбрион и он всё от матери получает. Этого хватит, чтобы отсеить способы "сесть на банку, чтобы ребенок задохнулся".
Или что ребенок наследует гены обоих родителей. Всякие тупые задачки на горох. Ну вроде можно догадаться, что епля с негром никак на будущих детей не влияет.
*остапа понесло*
Даже если в школе ну вообще ни слова. Дожить лет до 15 и не иметь самых базовых представлений о том, как работает мир вокруг (не только про биологию, вообще). И не иметь никакого любопытства? Под рукой доступ ко всем знаниям человечества, но вот ни разу не отвлечься от мемасов? Откуда эти все люди, посыпающие землей при ударе током, верящие в заряженную воду, в планету Нибиру и прочую хрень?
Даже если нет ни логики, ни любопытства, перед процессом загуглить не судьба? Куча статей, журналов и прочей херни размусолили вопрос. Даже на лурке написано, как надевать презерватив (оттужа и узнал, лол).
--- Конец цитаты ---
Это все очень логично, но, если бы все так и обстояло, не было бы столько адептов телегонии, народных методов контрацепции (типа сидения на банках), "абортитагрих" и прочего говна. Думаю, большинство этих людей заканчивали хотя бы среднюю школу. А все равно не все связь между сексом и появлением детей улавливают.
Kelin:
Большинству людей глубоко насрать на детей в детдомах и то, как там живут потомки алкоголиков, которым не дали аборт сделать.
sikko:
--- Цитировать ---И не иметь никакого любопытства? Под рукой доступ ко всем знаниям человечества, но вот ни разу не отвлечься от мемасов? Откуда эти все люди, посыпающие землей при ударе током, верящие в заряженную воду, в планету Нибиру и прочую хрень?
--- Конец цитаты ---
У тебя огромный косяк в логике.
Если у человека есть любопытство, то он захочет его удовлетворить.
И откуда-нибудь да узнает.
Например, спросит у друга, старшего товарища. И тот ему расскажет, совершенно не обязательно хорошо и правильно.
Живым людям многие верят намного больше, чем тексту.
Просто если на сказки про телегонию не отвечать в духе "Ты втираешь мне какую-то дичь", а поверить, то всё так и получается.
Большинство не будет проверять факты в "авторитетных источниках", им оно незнакомо и не нужно.
Daphny:
--- Цитата: Innot от 06 Августа 2018, 14:03:46 ---Вас послушать - складывается впечатление, что у большинства людей и быть не может нежелательной беременности.
--- Конец цитаты ---
Возможно, большинство людей рожают последствия нежелательной беременности и только алкоголики, эти аморальные уроды, бегут на аборты, так как тщательно следят за своим организмом и не хотят проблем.
Навигация
Перейти к полной версии