Все разделы > Новости

kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях

<< < (28/30) > >>

Лорелия:
История на тему. Иду сегодня по улице мимо Детского мира, дочка сидит в коляске, по сторонам смотрит. Подваливает к нам девица с микрофоном, за её спиной парниша с камерой. На микрофоне написано OKTV. Между нами происходит диалог.

Д: Здравствуйте. Знаете ли вы, что сейчас проходят дни тишины в рамках акции "Подари мне жизнь". Как вы к этому относитесь? За или против?
Я: Знаю, против. Нарушает свободу женщин принимать решения.
Д: А как вы считаете, в каких случаях аборт необходим?
Я: По социальным показаниям, для жертв изнасилования, при болезнях плода или угрозе жизни женщины, по желанию самой женщины.
Д: А приходилось ли вам задумываться об аборте?
Я: Приходилось. Делать не пришлось.
Д: А почему передумали, если это не слишком личный вопрос?
Я: Беременность не подтвердилась.
Д: Как вы считаете, эта акция "Подари мне жизнь" может какой-то процент женщин склонить к тому, чтобы родить ребенка? Или если женщины решили, что аборт, то их ничего не сдвинет?
Я: Тех, кто внушаемые и сомневаются, сподвигнет, остальных нет.

Я считаю, что у нас в стране достаточно проблем, тратить ресурсы на сование носа в чужие матки бестолково. Когда думала об аборте, рассматривала сразу частную клинику, чтобы избежать выноса мозга от попа с кадилом на пару с психологом.

CynicalCreature:
Дамы, может вопрос неприличен, но кто-то видел попа с кадилом в женской консультации?

Дочь самурая:
А что, к попу отправляют независимо от вероисповедания?

CynicalCreature:

--- Цитата: Дочь самурая от 07 Августа 2018, 14:31:23 ---А что, к попу отправляют независимо от вероисповедания?

--- Конец цитаты ---
ну просто тут так пишут, словно поп с кадилом стоит за спиной гинеколога.

sikko:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2018, 14:32:54 ---ну просто тут так пишут, словно поп с кадилом стоит за спиной гинеколога.

--- Конец цитаты ---
А если гинеколог без кадила, но с ПГМ, легче станет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии