Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
Sashetta:
--- Цитата: Белена от 04 Августа 2018, 18:04:33 ---А я бы им просто отказников вручала. И вообще стоило бы фиксировать данные этих отговорщиков, чтобы потом настоятельно пригласить поучаствовать в жизни ненужного ребенка.
--- Конец цитаты ---
Детей жалко, да и что они воспитают? Ничего хорошего. Так что рублем, рублем. И исправительными работами в случае увольнения/потери официальной работы.
Доби:
Ой, не знаю... С одной стороны, конечно, насильно мил не будешь, и все такое прочее, да и вообще, то, что происходит с телом женщины, касается только самой женщины. Но, все же, идти на аборт, как за витаминками - тоже не дело, и по моральным соображениям в том числе. И оправдываться тем, что презерватив подвел, как-то... Вот ты идешь на стройку. В каске или без каски, ты же понимаешь, что на тебя может упасть кирпич? Вот и тут так же...
Белена:
Сашетта, оставить с матерью, которой он нах не сдался или вообще в детдоме - вариант для ребенка еще хуже. А вот если откажутся, скажем, усыновлять, то тут можно рублем до 18 лет.
Sashetta:
--- Цитата: Белена от 04 Августа 2018, 18:14:13 ---Сашетта, оставить с матерью, которой он нах не сдался или вообще в детдоме - вариант для ребенка еще хуже. А вот если откажутся, скажем, усыновлять, то тут можно рублем до 18 лет.
--- Конец цитаты ---
Если бы у нас была не такая мудаковатая система усыновления, то можно было бы отдавать таких детей в приемные семьи, а зп этих товарищей удерживать и переводить частично на персональный счет этому ребенку, а частично матери. И в 18 у него была бы квартирка в качестве компенсации.
Жопь:
Даже говорить ничего не хочется, я в ужасе
Навигация
Перейти к полной версии