Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
CynicalCreature:
--- Цитата: Killemall от 04 Августа 2018, 21:31:06 --- хотят жилье побольше, квартиру/дом в собственность.
--- Конец цитаты ---
Хотеть-то не вредно.
Мшуц:
--- Цитата: Kagossa от 04 Августа 2018, 23:52:44 ---Так, блин, "исключительно просветительский характер" или "запрет"?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что акция фонда не предполагала запрет абортов, а предполагала просто организованную мозгомойку на тему апортэтагрих. А региональный минздрав и руководство роддомов решили, что нужно больше треша богу треша, и вообще запретили аборты на этой волне.
Alguna Vez:
--- Цитата: murmur от 05 Августа 2018, 00:20:04 ---Запрет с целью просвещения
???
--- Конец цитаты ---
ну тип абычно "могу копать, могу не копать". А тебе копать запрещают и теперь ты можешь тока НЕ копать.
Просвещение в том, шо ты узнаёшь: да, так можно было. Ну, запретить. А то б так дураком верящим в права человека и помер.
Pectorin:
--- Цитата: Magdalina от 04 Августа 2018, 20:05:43 ---И я реально не понимаю - в чем причина отказа от секс-просвещения? Боятся, что рано начнут сношаться? Господи, так они и так это делают!
--- Конец цитаты ---
Во-первых, общественность неоднократно была против. Во-вторых, он и так присутствует по минимум, Во-третьих, сейчас у всех есть интернет, и от информацию про зппп можно найти за минуту.
Бацилла:
Ага. Как и видеоуроки по аналитической химии... Или матстатистике.
Только школьник этого делать не станет.
Навигация
Перейти к полной версии