Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
RionaR:
До них все равно не дойдпт. Для них главное-чтобы ребенка родили и покрестили, а потом-пусть делают с ним что хотят. Для этих тварей главное-постоять в белом плаще и иметь красивую статистику отговариваний
Каталина:
--- Цитата: RionaR от 06 Августа 2018, 09:43:53 ---До них все равно не дойдпт. Для них главное-чтобы ребенка родили и покрестили, а потом-пусть делают с ним что хотят. Для этих тварей главное-постоять в белом плаще и иметь красивую статистику отговариваний
--- Конец цитаты ---
До самых упоротых типа Матуси не дойдет, ей надо вручать плоды ее пролайферства. А вот на каких-нибудь молоденьких дурочек может подействовать. Я сама считала аборт убийством, хотя религиозной не была. Потом набрела на этот форум, и заверте...
Helix:
--- Цитата: Pectorin от 05 Августа 2018, 21:09:09 ---
--- Цитата: Netochka от 05 Августа 2018, 21:02:45 ---Есть принцип "Смотри, кому выгодно".
--- Конец цитаты ---
А кому эта акция выгодна? Уж точно не РПЦ, которое здесь ругают за дело и просто так и не государству, которому придется покупать отказникам квартиры на совершеннолентие. А выгодно это частным клиникам, делающим аборты за деньги.
--- Конец цитаты ---
среднестатистическая баба из замкадья не пойдёт в частную клинику, у неё денег нет
зато государству очень выгодно заставлять население рожать больше налогоплательщиков
CynicalCreature:
--- Цитата: Helix от 06 Августа 2018, 09:46:09 ---среднестатистическая баба из замкадья не пойдёт в частную клинику, у неё денег нет
--- Конец цитаты ---
Хм, а типа аборт сейчас по ОМС?
Garrus:
--- Цитата: Каталина от 05 Августа 2018, 22:34:02 ---
--- Цитата: Garrus от 05 Августа 2018, 15:49:41 ---Вот что это за люди, которые во всякую такую хрень верят? Даже когда мне еще не доводилось ипстись и я был сычом (ок, я и щас сыч), я был осведомлен о различных способах. А вот первая девушка (с более богатым опытом), очень удивилась, когда я ей сказал, что ппа - х*йня.
--- Конец цитаты ---
А как подросток в 13-15 лет узнает, чему можно верить, а чему нет, если ему об этом никогда не рассказывали?
--- Конец цитаты ---
За 13 лет не скажу (и вообще, не*уй в 13 лет ипсись), но в целом - как и с другой информацией.
1. Доверие к источнику информации. Википедия vs форум овуляшек, условно.
2. Какие-то общие представления о вопросе, логика и здравый смысл. Например, понимать, что советы посидеть на банке после иппли - хрень. Или про "девственницы" не залетают .
Навигация
Перейти к полной версии