Автор Тема: #22904 - Все будет хорошо  (Прочитано 3721 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#22904 - Все будет хорошо
« : 30 Августа 2018, 17:56:11 »
https://killpls.me/story/22904
Я беременна, 7-й месяц. Первая беременность, ребенок в радость, мне уже 28 лет. А муж... Считает нормальным две ночи подряд не ночевать дома, брать микрозаймы непонятно для чего и не давать мне денег.
Я буду работать до последнего, потому что коммуналка на мне, продукты на мне, анализы, узи, таблетки - все тоже я. Не представляю, где денег взять на роды, так называемые "бесплатные". А у него на все вопросы один ответ: "все будет хорошо"
Интересно, как это всё будет хорошо, если я от тебя за год ни копейки не увидела?
Мне так себя жалко, до слез просто... А он не понимает. Знаю, я сама дура. ПМП.
Интересно, в чьей квартире они живут. Может, стоит уже бросить этот чемодан без ручки :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: #22904 - Все будет хорошо
« Ответ #1 : 30 Августа 2018, 18:04:19 »
Этот чемодан без ручки нужно бросать в любом случае, вне зависимости от того, чья это квартира.
Не, ну я тоже была дура, когда замуж выходила, но год содержать мужика, да ещё и забеременеть от него - это ж надо совсем головы не иметь. Взрослая тётка, 28 лет, езус-мария!
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 30 Августа 2018, 18:31:54 »
А нахуа продолжать состоять в браке с таким существом, рискуя на себя повесить и выплаты по взятым им в браке кредитам?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Августа 2018, 18:34:01 »
Ну вот она же пишет:
Знаю, я сама дура.
И всё становится на свои места.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #4 : 30 Августа 2018, 18:38:46 »
Ну вот же, баба при штампе животворящем. Чо ж не помогло то неясно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #5 : 30 Августа 2018, 18:40:54 »
Ну вот же, баба при штампе животворящем. Чо ж не помогло то неясно.

Потому что двойню надо было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #6 : 30 Августа 2018, 18:44:13 »
А вообще, мне нравится сочетание ника ТС и названия темы. Заходишь на главную, а там: "Вера в чудо. Всё будет хорошо". И сразу сердце радуется)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 30 Августа 2018, 19:15:47 »
Я буду работать до последнего, потому что коммуналка на мне, продукты на мне, анализы, узи, таблетки - все тоже я.
как я всегда говорю: мужики много жрут. скинул балласт - и сразу копеечка освободилась.
а тут определенно надо ноги в руки и разводиться, пока этот чепушила не набрал кредитов в мутных конторах на пару лимонов, что придется не на узи и роды, а на этот долг деньги все тратить. :-\ и бежать, бежать от него... бежать...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Августа 2018, 22:10:44 »
И в записи такого кадра отцом толку будет чуть, сомневаюсь, что у любителя микрозаймов хорошая официальная зарплата или мозг
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #9 : 31 Августа 2018, 10:00:17 »
да пох че у этого чепушилы будет в зряплате, он уже денег не дает, а дева пока еще работает. главное балласт скинуть вовремя, а долг по алиментам пусть копится - он никуда не денется, только если обесценится.
кстати я не поняла про бесплатные роды,  там платить же не надо) насколько я знаю когда меня забирали в конверт медсестре что выносит конверт кладут 2-3 тыщи и дядьке на вьезде в роддом рублей 200-300 ну и его можно нахрен слать, он с нас бабла слупить пытался за выезд. я злая была -детку маме отдала, вылезаю такая - и начинаю орать что ментов вызову и он потом будет долгострой на окраине северного поселка сторожить. мигом открыл ворота. казел. за че платить то? ну витамины для беременных, а дальше там не за что, только если палата отдельная.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 31 Августа 2018, 10:40:31 »
Интересно, как это всё будет хорошо, если я от тебя за год ни копейки не увидела?
Я беременна, 7-й месяц.
Безнадежно.
Выносите автора.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)