Все разделы > Новости

meduza.io - Актера фильма «Такси» Сами Насери избили в Москве

<< < (7/8) > >>

Iglex:

--- Цитата: Volkodav от 07 Августа 2018, 15:41:16 ---Вангую, что сперва он этим гаврикам представился, а они колорит его имени не так поняли

--- Конец цитаты ---
Этот комментарий оправдывает появление темы.

Caesar:
По ящику проскочила замечательная фраза типа "при драке Насери повредели самое важное, что есть у актёра - его лицо".

Что-то я Насери в трейлере последнего "такси" не видел ))) Так что боюсь, мимо кассы ;D

greek girl:

--- Цитата: Caesar от 08 Августа 2018, 01:41:18 ---Что-то я Насери в трейлере последнего "такси" не видел ))) Так что боюсь, мимо кассы ;D

--- Конец цитаты ---
 да тут скорее было бы позором, если бы он в этом снимался  ;D ;D ;D

dominatrix:

--- Цитировать ---Насери также известен неоднократными нарушениями закона. Он приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости.
--- Конец цитаты ---
Шо, карма его настигла и братья-славяне наваляли для разнообразия и нашему герою тоже?

Zanthiа:

--- Цитата: greek girl от 07 Августа 2018, 22:54:52 ---Циник, а у тебя кто не белого цвета - тот негр? )))) Других вариантов нет? )))))
Голубые глаза, я так понимаю, тоже не смущают?
Как не смущает и нередко более темный цвет кожи европеоидов юга нашего материка?

А еще бывают товарищи из центральных Америк и из Азии - они тоже не белые ))))

--- Конец цитаты ---
А еще есть очень любопытный народ - дравиды. Живут в Индии. Однажды даже в нашем городе видела, сразу поняла, что это они (у нас в одном вузе хватает студентов из других стран). Черты лица - как у обычных индусов, европеоидные (тонкие носы-губы и все такое). Но цвет кожи совсем черный, как у негров. Говорят, у них даже язык и культура уникальные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии