Поначалу я пытался что-то объяснить, доказать, что по сравнению с дебильными сериалами про ментов, графоманскими книжонками и прочим медийным мусором — манга просто высокое искусство.
**ять, мужик, ну ни**я ты элита.
интересно, приходило ли в твою седую голову, что комикс - это просто очередной способ подачи информации? и информация бывает разная. во всем, от наскальной живописи до VR, может быть как хороший посыл, так и откровенная потре**ядская **ета. ты как малолетная духовная **зда, которая с придыханием заявляет, что читает книги, которые на поверку оказываются малоадекватными сказками про **лю студенток с миллионерами.
тебе не приходило в голову, что комиксы бывают **евыми настолько же часто, насколько и обычные книги? кроме того, есть комиксы, основная задача которых - показать, как художник хорошо рисует сиськи и **зды во всех ракурсах.
дочь любит комиксы с детства. до того, как какие-то мамаши пожаловались администрации магазина, что их малолетние дети ищут комикс про черепашек, а натыкаются на недетский контент, мне приходилось выкапывать "человека-паука" из-под килограммов рисованных полуголых женщин, так что поверь мне на слово, бессмысленных комиксов не просто много.
их до**я.