Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Актриска:
--- Цитата: Крыска от 10 Августа 2018, 12:33:39 ---А я из первого, чётко ;D
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Впрочем, на армию мне по большому счету ровно, хотя лучше бы она конечно была профессиональной.
Ну всё, ща флешмоб покатится) Давайте хотя бы найдем того, кто против эвтаназии, и будем с ним спорить?
dominatrix:
Я насчет смертной казни не уверена по одной только причине.
Останавливает мысль, что человеку палачом по идее становиться неправильно.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Августа 2018, 12:29:20 ---Встречал тезис, что по поводу решений о жизни и смерти люди делятся на два четких лагеря.
У противника смертной казни скорее всего убеждения будут выглядеть так:
аборты - да
призывная армия - нет
эвтаназия - да
смертная казнь - нет
У сторонника смертной казни скорее всего убеждения будут выглядеть так:
аборты - нет
призывная армия - да
эвтаназия - нет
смертная казнь - да
--- Конец цитаты ---
Что за бред?
Крыска:
--- Цитата: Актриска от 10 Августа 2018, 12:40:34 ---Аналогично. Впрочем, на армию мне по большому счету ровно, хотя лучше бы она конечно была профессиональной.
Ну всё, ща флешмоб покатится) Давайте хотя бы найдем того, кто против эвтаназии, и будем с ним спорить?
--- Конец цитаты ---
Ну дьявол кроется в мелочах, на мой взгляд
Примеряя эвтаназию на реалии, понимаю, что не все так просто в следующих вопросах 1) её произвольность, то есть, в отсутствие медицинских показаний которые были в приведённой статье, и да, депрессии в том числе 2) эвтаназия по воле третьих лиц, например, родителей маленьких детей или родственников лиц, находящихся в тяжёлом состоянии и не способных самостоятельно выразить свою волю и 3) возможность её применения в случае ограниченной дееспособности, например, при Альцгеймере, деменции и прочим
Daphny:
В смертной казни смущает только то, что могут казнить невиновного. А так, если стопроцентная доказательная база, то за некоторые преступления вполне за. Некоторые люди не нужны обществу
Навигация
Перейти к полной версии