Все разделы > Новости

lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам

<< < (9/47) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Vaisman от 10 Августа 2018, 13:54:06 ---Я за профессиональную армию, но за всеобщую воинскую подготовку. То есть примерно то что сейчас и имеем. Через общевойсковую подготовку так или иначе проходят все, но в армию мирного времени идут потом добровольно и за денежку. А в случае войны мы имеем профессиональное ядро и мобилизационный резерв, людей которые хотя бы знают, что такое автомат и как окопы копать.

--- Конец цитаты ---

Примерно так, да. Чисто профессиональные армии имеют тенденцию либо стоить неподъемных денег, либо превращаться в чисто "рыцарскую" по сути силу, способную воевать либо против других "рыцарей", либо против пустынных оборванцев с калашами, но непригодную против полноценной массовой армии, либо вообще являться декорацией, личный состав которой согласен служить за деньги, пока все тихо, но массово увольняется при начале конфликта.

Как пример, можно вспомнить операцию "Щит пустыни", когда профессиональную саудовскую армию пришлось срочно спасать от любительской иракской армии.

Nicole White:
Еще мнения:

--- Цитировать ---Обожаю интернет. Только здесь обитают люди, нахватавшиеся пенок с говна в Гугле (это ещё в лучшем случае, иногда информацию вообще полностью из головы берут), и пафосно доказывающие свою точку зрения.
У меня муковисцидоз, 25 лет, полет нормальный. Из болей разве что голова с похмелья мучает, если много выпью. С физическими нагрузками сложнее, но это уже другая история.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Если люди с муковисцидозом будут выбирать эвтаназию, то мы никогда не научимся его лечить. И не надо мне про подопытных крыс рассказывать.
--- Конец цитаты ---

Rettro:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2018, 14:57:23 ---Еще мнения:

--- Цитировать ---Если люди с муковисцидозом будут выбирать эвтаназию, то мы никогда не научимся его лечить. И не надо мне про подопытных крыс рассказывать.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Страдать, чтобы стимулировать медицину. О да)) можно под окнами министерства здравоохранения палаточный городок разбить из людей в предсмертной агонии дабы криком своим вдохновляли ученых мужей. А то че они по домам сидят, обезболки пьют. Никакой сознательности. Пропащее поколение. Расстрелять. Аа как раз же... постойте... кхм...

неГерой:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2018, 14:57:23 ---Еще мнения:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Доктор Менгеле бы одобрил. Даёшь опыты на людях, а их какие-то там мучения помогут науке! :)

Белена:

--- Цитировать ---Обожаю интернет. Только здесь обитают люди, нахватавшиеся пенок с говна в Гугле (это ещё в лучшем случае, иногда информацию вообще полностью из головы берут), и пафосно доказывающие свою точку зрения.
У меня муковисцидоз, 25 лет, полет нормальный. Из болей разве что голова с похмелья мучает, если много выпью. С физическими нагрузками сложнее, но это уже другая история.
--- Конец цитаты ---
Интересно, этот идиот не догадывается, что все люди разные, и течение болезни тоже разное бывает? Ага, давайте сравним Стивена Хокинга, который работал головой, был обеспечен вспомогательной техникой и теми, кто его возил, с каким-нибудь одиноким русским бедолагой на 5 этаже хрущевки, которому максимум выдадут коляску, колеса которой руками крутятся.
Муковисцедоз что-то новенькое, обычно все вопят про онкологию и боли, но забывают про те же нейродегенеративные заболевания, где зачастую интеллект отстегивается в последнюю очередь, а лечение еще не придумали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии