Все разделы > Новости

lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам

<< < (18/47) > >>

greek girl:

--- Цитата: Amat от 12 Августа 2018, 13:52:55 ---Идеальный мир - такой, где люди, абсолютно неготовые воспитывать и рожать, сексом не занимаются.  Любишь кататься, люби и санки возить. Не правда ли? ???

--- Конец цитаты ---
за окном был 21 век...
Я просто охренела с этого сообщения, у меня слов даже нет - вы еще хуже, чем религиозные фанатики

Nicole White:

--- Цитата: Amat от 12 Августа 2018, 14:01:00 ---Ну, не знаю-не знаю... Даже в нашем неидельном мире разные виды секса есть.  ;)

--- Конец цитаты ---

У некоторых пар от знакомства до детей проходит с десяток лет. Десять лет пальцами, ртом и в жопу??  :o

Daphny:

--- Цитата: Amat от 12 Августа 2018, 13:52:55 ---Идеальный мир - такой, где люди, абсолютно неготовые воспитывать и рожать, сексом не занимаются.  Любишь кататься, люби и санки возить. Не правда ли? ???

--- Конец цитаты ---
Охренительный идеальный мир, где части людей навсегда запрещено сексом заниматься, так как кому-то есть дело до их матки.

Wookies!:
такое ощущение что Амат сексом не наслаждается а отрабатывает писечную повинность

dominatrix:
Ну, в моем идеальном мире по умолчанию должны присутствовать идеальная контрацепция, генетический анализ, возможность генконструирования и маточные репликаторы. И все это по доступной цене.
Тогда можно и о гуманизме с ценностью жизни поговорить.

(И на тему зла. Да, нерелигиозная Дом все же склонна полагать, что хоть сам по себе аборт лежит вне плоскости морали, но необходимость делать выбор в пользу оного стабильно создает у выбирающего моральную дилемму: чем считать эмбрион, сгустком клеток или своим будущим ребенком? Причем первый вариант второго не отменяет.
Короче, лучше бы не надо ставить людей перед таким выбором, ибо такой выбор не для каждого как поссать сходить.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии