Все разделы > КМП, опубликованные
#485 - Шпион малолетний [НЕКРОШПИОН]
Сарделька:
Парень непробиваемый. Тащить девицу ахаться к себе домой, когда там родители - это ж стальные нервы должны быть.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 13 Августа 2018, 11:02:02 ---Парень непробиваемый. Тащить девицу ахаться к себе домой, когда там родители - это ж стальные нервы должны быть.
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема-то? Меня и моих родителей это никогда не смущало.
Chelgi:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2018, 11:03:00 ---А в чем проблема-то? Меня и моих родителей это никогда не смущало.
--- Конец цитаты ---
А дверь в комнату хоть на какую-нибудь щеколдочку закрыть? Особенно, если по дому бегает мелкий братец.
ВЫдрик:
--- Цитата: Chelgi от 13 Августа 2018, 11:05:00 ---А дверь в комнату хоть на какую-нибудь щеколдочку закрыть? Особенно, если по дому бегает мелкий братец.
--- Конец цитаты ---
Выломают. Если и братика подсылают, то дверь выломают...
CynicalCreature:
--- Цитата: Chelgi от 13 Августа 2018, 11:05:00 ---А дверь в комнату хоть на какую-нибудь щеколдочку закрыть? Особенно, если по дому бегает мелкий братец.
--- Конец цитаты ---
Когда у меня начались девушки брат был чуть старше чем в стартовой истории, но уже знал волшебное слово "Не заходи в комнату сегодня". Потом я отплачивал ему той же монетой. Но читая КМП я регулярно убеждаюсь, что мне повезло с родителями и братом =)
Навигация
Перейти к полной версии