Все разделы > КМП, опубликованные

#485 - Шпион малолетний [НЕКРОШПИОН]

<< < (2/8) > >>

Сарделька:
Парень непробиваемый. Тащить девицу ахаться к себе домой, когда там родители - это ж стальные нервы должны быть.

CynicalCreature:

--- Цитата: Сарделька от 13 Августа 2018, 11:02:02 ---Парень непробиваемый. Тащить девицу ахаться к себе домой, когда там родители - это ж стальные нервы должны быть.

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема-то? Меня и моих родителей это никогда не смущало.

Chelgi:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2018, 11:03:00 ---А в чем проблема-то? Меня и моих родителей это никогда не смущало.

--- Конец цитаты ---
А дверь в комнату хоть на какую-нибудь щеколдочку закрыть? Особенно, если по дому бегает мелкий братец.

ВЫдрик:

--- Цитата: Chelgi от 13 Августа 2018, 11:05:00 ---А дверь в комнату хоть на какую-нибудь щеколдочку закрыть? Особенно, если по дому бегает мелкий братец.
--- Конец цитаты ---
Выломают. Если и братика подсылают, то дверь выломают...

CynicalCreature:

--- Цитата: Chelgi от 13 Августа 2018, 11:05:00 ---А дверь в комнату хоть на какую-нибудь щеколдочку закрыть? Особенно, если по дому бегает мелкий братец.

--- Конец цитаты ---
Когда у меня начались девушки брат был чуть старше чем в стартовой истории, но уже знал волшебное слово "Не заходи в комнату сегодня". Потом я отплачивал ему той же монетой. Но читая КМП я регулярно убеждаюсь, что мне повезло с родителями и братом =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии