Вспомнилась мне одна стуевина в Испании: у напарницы случился ахтунг, порвался презерватив. Ну ок, какбэ с мужем, но ребенка не планирует. Вот мы смену отсидели, потом по сангрии *бнули, и поперлись на другой конец города в дежурную аптеку. В районе, где живет подруга - х*ле, там район четыре дома, и все родственники. А аптека ночью закрыта, есть типа окошко, и там дядя фармацевт. И очередь.
И вот, доходит до нас, просим средство для экстренной контрацепции, и эта ска начинает нарочито громко вещать, мол, не стоит, выещемолоды и детиэтощастье. Народ сзади начинает роптать. Я уже была выпимши, признаюсь, и мужику говорю: слуш, не лечи мне мозги, оформляй, нам спать ужо пора. Тот продолжает проповедовать, подруга уже на нервах. Я уже на тон выше: мужик, это безрецептурный препарат, давай, не разглагольствуй, мы не на исповеди - ноль внимания, тирада про нравы современной молодёжи. Уже отчаявшись, на него рявкаю: чувак, мы столько членов видели, что если б они все у тебя выросли, ты был бы на ёжика похож!
Продал, ска.
Я в тот район года два не совалась. Потому что на следующий день приперлась туда по трезвой и оформила жалобу.