Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Leland:
Эх. я в последнее время вспомнила Gorillaz и прям постоянно слушаю их че-то. И помню как мы под них в лагере плясали. А самый классный медляк форева это Just one more dance.
Gur:
Из списка большинство не знаю, кого знаю - хорошо, что убрали
Кошара:
я чувствую себя старой брюзгой, когда слушаю современные песни про то как "мы стоим укуренные и нам хорошо".
Потом вспоминаю детство: " анаша-анаша", "роман-растаман", " растаман для друзей дурь всегда найдёт" и, конечно, "посмотри в натуре бл@, вот он мак и конопля'
Но нет, у нас все было культурные и душевнее, а сейчас молодое поколение деградирует и слушает говно. Табличка.
Bloody Faery:
--- Цитата: Кошара от 15 Августа 2018, 09:05:36 ---я чувствую себя старой брюзгой, когда слушаю современные песни про то как "мы стоим укуренные и нам хорошо".
Потом вспоминаю детство: " анаша-анаша", "роман-растаман", " растаман для друзей дурь всегда найдёт" и, конечно, "посмотри в натуре бл@, вот он мак и конопля'
Но нет, у нас все было культурные и душевнее, а сейчас молодое поколение деградирует и слушает говно. Табличка.
--- Конец цитаты ---
А еще была "Мама-ма-марихуана, это не крапива, не бери ее. Мама-ма-марихуана, ты ее не трогай, лучше без нее".
Caesar:
--- Цитата: Bloody Faery от 15 Августа 2018, 08:25:49 ---Филипп Киркоров - это тот, который "Зайка моя, я твой зайчик, банька моя, я твой тазик, рыбка моя, я твой глазик". Экс-мужик Аллы Пугачевой. Тимати - "Плачут небеса о любви и мечте", "Мы же новые люди - повторяйте вместе с нами". Забитый татухами рэпер из начала нулевых.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, я как-бы в курсе, иначе бы не вычкеркнул их. Вырезать их из сообщения не захотел, дабы не нарушать его аутентичность.
Навигация
Перейти к полной версии