Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (10/36) > >>

Ardbeggar:
А посмотрим, закидают или нет. Вот мое чудовище с удовольствием слушает все, что у нас играет, но особенно выделяет вышеупомянутых DsO, Vektor и Сибелиуса — от «Куллерво» вообще прется со страшной силой, может прослушать полностью и потребовать повторить. Почему именно так — загадка, он слышал кучу вещей не хуже :]

Neverbalnost:
Недавно я послушала Монеточку, кстати, интересно как культурный феномен, но примитивно.
Всяких рэпперов я даже слушать боюсь. Я как-то просветилась об, как говорят, самого образованного из них, Оксимирона, и поняла, что нет, это всё ещё не моё. Дабы очиститься от скверны весь день потом слушала Айрон Мейден.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Августа 2018, 11:06:39 ---Vektor

--- Конец цитаты ---

Сильные вы духом, никогда не могла серьезно слушать трэш. Вектора мне Тиль заносил, мощно, но голова отказывается это воспринимать более 2 песен к ряду  :D

Ardbeggar:

--- Цитата: Neverbalnost от 15 Августа 2018, 11:17:07 ---Я как-то просветилась об, как говорят, самого образованного из них, Оксимирона, и поняла, что нет, это всё ещё не моё.
--- Конец цитаты ---
Не поленился, погуглил. Это Летов v2 — всякие цитатки из «элитарного», сдобренные матюками. Норот и радуется — мол, вумный какой, а социально близкий, значит, и мы вумные :]

--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2018, 11:22:39 ---Сильные вы духом, никогда не могла серьезно слушать трэш. Вектора мне Тиль заносил, мощно, но голова отказывается это воспринимать более 2 песен к ряду  :D
--- Конец цитаты ---
Мне он как дорожная музыка очень зашел.

Кукуцапа:

--- Цитата: Next от 15 Августа 2018, 05:00:13 ---И Филю пошто обидели? Цвет настроения синиииий...

--- Конец цитаты ---
Там же про мартини!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии