Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (16/36) > >>

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 15 Августа 2018, 00:20:10 ---Играть-то непонятно, чем помешало (напевая песенку из советского музыкального фильма Гум-Гам)

--- Конец цитаты ---
Актук дай!
Там-пампам
Актук дай!
Там-пампам

Как мне теперь забыть это обратно?

Smolla:

--- Цитата: sikko от 15 Августа 2018, 14:00:32 ---Ну такое, статистика с этим тезисом несогласна.
Бывают баттлы с 20-30 млн просмотров.
Оно может и "на любителей", но таких "любителей" дофига.

--- Конец цитаты ---
Сико, я предположу, что ты о баттлах в РФ и о том, как и где они зарождались, знаешь поменьше, чем я (хотя, и я не то чтобы гуру), поэтому я буду настаивать на своем - современные баттлы в РФ - зрелище сильно на любителя. Оксимирона просто многие по хх-баттлам помнят и любят, поэтому при его участии просмотров чуть больше, чем когда выступают подзалупенские ноунеймы.

Что касается раскрученности, то это совершенно не из этой оперы. Потому что создать популярность можно кому и чему угодно - вон вспомни Шкурягину, да ту же Бузову. Если весь день со всех СМИ будут вопить, что "Сико в форума кмп залупился на Смоллу с форума кмп", то и на нас популярность обрушится, не сомневайся. И люди даже будут заходить на форум кмп, регистрироваться и читать все наши сообщения через профиль. А еще лайкать и минусить.

Вот вышел баттл Окси и Гнойного (которому, кстати, год недавно исполнился), это событие раскрутили до вселенских масштабов, хотя, как по мне, довольно средний получился материал. И на этой раскрученности выехал как Славик, который пробился на стс, так и Мирошка, который устроил тур по РФ и замутил концерт в Олимпийском. Не говоря уже об организаторах. Было ли это подстроено или парни просто не растерялись и поймали волну? Вот фиг знает. Я не удивлюсь, если все было решено заранее. Вон даже Дизастеру пиво разрешили рекламировать.

--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2018, 14:01:20 ---Вот я об этом давно говорю. У детстве золотом был рок, рэп и попса и збс  >:(

--- Конец цитаты ---
:'( Помню, в 14 лет приехала в Пятигорск. Ну он поближе к Ростову. Думаю, тут-то группу Каста точно должны знать и кассеты их сейчас куплю наконец-то. Ага. На рынке такой диалог:
- Здравствуйте, а у вас есть Каста?
- Чо! Нетути!
- А из рэпа что-нибудь есть?
- Чего??? Может, рок?
- Нет, рэп.
- Да неправильно ты говоришь. Рок!

А сестра мне вместо Смоки Мо привезла какую-то лирическую группу Smokе чего-то там.
 :'( :'( :'( :'( :'(
Прошло очень много лет прежде чем у меня появились кассеты и диски с рэп-исполнителями.

Neverbalnost:

--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 14:10:27 ---Да неправильно ты говоришь. Рок!

--- Конец цитаты ---
В Пятигорске секут фишку. Но совсем правильно будет всё же метал!

Smolla:
;D

sikko:

--- Цитировать ---Сико
--- Конец цитаты ---
Ну две же буквы "к"!) И можно просто "Миша".

--- Цитировать ---Что касается раскрученности, то это совершенно не из этой оперы. Потому что создать популярность можно кому и чему угодно - вон вспомни Шкурягину, да ту же Бузову. Если весь день со всех СМИ будут вопить, что "Сико в форума кмп залупился на Смоллу с форума кмп", то и на нас популярность обрушится, не сомневайся. И люди даже будут заходить на форум кмп, регистрироваться и читать все наши сообщения через профиль. А еще лайкать и минусить.
--- Конец цитаты ---

И да, и нет.
Раскрутить можно много что, но далеко не всё раскручивается одинаково легко.
Конечно, если прямо из каждого утюга вещать, то раскрутить можно многое.
Но это дорого.

А та же Шурыгина раскручивается очень легко - просто многим людям это интересно.
Такая типичная история, которая привлекает внимание.
И тот же Первый канал не раскручивал это специально, а просто нашел то, что привлекает аудиторию.
Они не убивают ресурсы на раскручивании такого, а наоборот, зарабатывают рейтинги.
Моральную сторону вопроса оставляя "за скобками".

То же и с рэп-баттлами. Если бы никому это не было интересно, раскручивание не помогло бы.
Многие от этого фанатеют, делятся с друзьми, обсуждают - появляется популярность.
Не вижу какой-то значительной разницы с другими артистами или жанрами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии