Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
CynicalCreature:
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2018, 14:01:20 ---Вот я об этом давно говорю. У детстве золотом был рок, рэп и попса и збс >:(
--- Конец цитаты ---
Не надо ляля рэп это тоже попса!
Jurlene:
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2018, 14:51:10 ---Я In Extremo очень котирую :D
А из русского фолка Ладушку, Калевалу и Абвиотуру по паре песен.
--- Конец цитаты ---
In extremo - это фолк? :o )) Я очень давно пробовала покусать, не зацепило. А так в жанре очень Омнию (omnia) уважаю. И мне казалось, что такое как раз мало популярно. Faun тоже чудо как хороши, но они как-то более коммерчески вылизанные что ли :D
Правда когда я делала видео для разношерстной в музыкальном плане публики и впилила фолк фоном, тех же фаун, oonagh и прочее подобное, многим понравилось, и потом даже спрашивали названия песен, хотя выборка так себе, конечно :D
Jožin z bažin:
--- Цитата: Jurlene от 15 Августа 2018, 15:12:43 ---In extremo - это фолк? :o )) Я очень давно пробовала покусать, не зацепило.
--- Конец цитаты ---
Дак фолк-метал же откровенный :)
Омнию слышала, но чот смутно помню, надо ишшо послушать.
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Августа 2018, 15:11:18 ---Не надо ляля рэп это тоже попса!
--- Конец цитаты ---
Ну вот как то нет. Попса это популярное танцевальное музло, а рэп это речитатив, когда и без музыки.
Я сейчас не говорю об определении из словаря, я говорю о юношеских градациях, принятых у меня в окружении.
камнеешка:
--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 15:02:54 ---
Кстати, нашла вот что, интереса ради.
ТОП 10 баттлов на площадке Версус:
Oxxxymiron VS Johnyboy - 39 млн просмотров
Хованский VS Ларин - 33 млн просмотров
Rickey F VS Соня Мармеладова - 23 млн просмотров
Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный) - 23 млн просмотров
Эльдар Джарахов VS Дмитрий Ларин - 22 млн просмотров
Oxxxymiron VS ST - 19 млн просмотров
Oxxxymiron VS Крип-А-Крип - 11 млн просмотров
Басота vs Drago - 10 млн просмотр
Эрнесто Заткнитесь X Гнойный - 7,8 млн просмотров
Гарри Топор VS Noize MC - 7,6 млн просмотра
--- Конец цитаты ---
Дак вот кто все эти люди, которыми весь фикбук засрали. Кмп образовательный, однако. Вот интересно, если прототипы почитают, что про них юные авторки понаписали, тоже с мылом мыться побегут?
А если серьёзно меня удручает то, что рэп набирает популярность. Батлы эти вот, на детском голосе Баста сидит, будто так и надо. Дом2 меня в свое время также раздражал.
Показатель степени деградации массовой культуры. Может там и попадаются какие-то годные вещи (в чем я сильно сомневаюсь), но про них только ценители и знают, а от того, что несётся из машин и колонок, даже не помыться хочется.
Риллиан:
--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 14:36:24 ---Именно ПОСЛЕ этого Рестика и прочих участников стали приглашать на федеральные каналы.
--- Конец цитаты ---
Окси был у Урганта в 2015.
Топор с Рестором засветились в 2016.
Баттл Окси / Гнойный - в 2017.
Что-то не сходится.
Навигация
Перейти к полной версии