Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Lsv:
Notoriginal, я тебя понял. Таки лапки и таки не решать, а платьишко ::)
---
Карочи, я осилил всю стори. По диагонали, но осилил.
И хочу попросить прощения у всех, с кем тут спорил.
Этот высер тупоголового уепища, не могущего внятно связать и трех предложений и пропагандирующего какие-то архаичные бредни, вообще не стоил того, чтобы о нем спорить.
CynicalCreature:
--- Цитата: Stahash от 16 Августа 2018, 15:59:05 ---Ты так привлекаешь внимание, как будто хочешь, чтобы тебя в кафе сводили :)
--- Конец цитаты ---
там в кафе вкусного мало. Вот если бы в бар ::)
Хотя завтра я уеду на 9 дней в лес. После этого я согласен и на кафе (и два дня буду в Москве) ;D
sikko:
--- Цитата: Vesna.v.Belgrade от 16 Августа 2018, 15:50:18 ---Пляяя, зачем?... Зачем общаться с человеком, который обвиняет ТЕБЯ, что ЕМУ не понравилось, причём что он САМ туда пошёл. Зачем? Ещё извиняться за это? Это вообще верх неадеквата.
Хоть какое-то чувство самоуважения должно быть, чтобы понять что ситуация абсурдная. Зачем общаться с человеком, который настолько не может взять на себя ответственность за свои решения и хочет построить из себя тупую капризную принцесску?
--- Конец цитаты ---
Зависит от того, насколько обвиняет.
Если реально спускает всех собак и чуть ли не матом кроет - идет лесом, не оглядываясь, и с флагом Конфедерации в жопе. ;D
Если просто немножко недовольна вечером, то почему бы и не извиниться, что не получилось всё "по высшему разряду".
Так, без фанатизма, конечно, в ноги не кланятся.
Просто извиниться, что первое свидание не очень получилось.
Идеально, если девушка сама признает, что тоже была не совсем права.
Это просто как поступил бы я.
Никому не навязываю.
--- Цитировать ---Ещё и утверждать, что у девушек это норма. Нет, Сикко, если человек - дурак, то пол тут не причём.
--- Конец цитаты ---
Вот тут я замечу, что у меня не было свиданий со "взрослыми женщинами".
Как-то всё это у меня из подростково-юношеской поры, а после я уже был "глубоко женат". :D
Возможно, это сильно влияет на личную выборку.
Ardbeggar:
--- Цитата: Птыц от 16 Августа 2018, 11:44:24 ---ну, строго говоря, если вы не затащили первого встречного в постель и семью, то ритуальные игрища так или иначе проходили. ;)
--- Конец цитаты ---
Да не всегда :]
Meowth:
--- Цитата: Птыц от 16 Августа 2018, 11:44:24 ---
--- Цитата: Meowth от 16 Августа 2018, 00:10:47 ---Caguento, вот да.
Читаешь про все эти ритуальные игрища, и основных мысли две: "Когда всё успело ТАК усложниться", и "Слава Тенгри, что ты уже давно "не в игре". :)
--- Конец цитаты ---
ну, строго говоря, если вы не затащили первого встречного в постель и семью, то ритуальные игрища так или иначе проходили. ;)
--- Конец цитаты ---
А почему вы решили, что тащила я, а не меня? :)
Ну вот не помню я таких заморочек и высчитываний - кто сколько платить должен, кому где сколько сожрать дозволительно, каждый пук непременно что-то значит и наверняка "звоночек", и т.д. Как-то вообще не заморачивались на антураже отдельно, оно само станцовывалось, без тактических вычислений.
Навигация
Перейти к полной версии