Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (44/62) > >>

Daphny:

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 12:59:21 ---А вот сейчас я совсем не понял, это подколка мне или ты правда думаешь, что парни так не ноют?

--- Конец цитаты ---

Я намекну:

--- Цитировать ---А обида она вообще про "разумные доводы"?
Ты точно с женщинам общался?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Девушка повела себя, скажем так, "очень по-девочковому", или "инфантильно", называйте как хотите.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---"Не проблема" потому, что очень типичная ситуация.
И вот для этой типичной ситуации есть типичное решение - подумать мужику за двоих.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---И с женщинами еще есть такая особенность, что они часто сами не знают, чего хотят.
А если ты подумаешь за неё, чего она хочет, умудришься угадать и сделаешь именно это, то женщина хорошенько порадуется.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Типичная ситуация "если женщина не права - извинись".
--- Конец цитаты ---

И это только предыдущая страница.

И да, возникает ощущение, что в вашей вселенной так себя ведут только женщины, вы же с ними достаточно общались.

sikko:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 13:05:25 ---Девушка позвала парня в паб, тот согласился, пришёл, сидит и с кислой мордой пьёт сок, ведь могли бы сходить в веганкафе!
Извиниться за вечер не высшего разряда?

--- Конец цитаты ---
Можно и извиниться, если хочется, почему бы и нет.

Но судя по общему тону - совершенно не хочется, а хочется послать его "к огурцам".
Why not?
Пущай катиться.

Собственно, я же не осуждаю Lsv за то, что больше он с той девушкой не встречался.
Ну не нравятся такие косяки - шли лесом.

И, слушайте, это какой-то снежный ком.
Вот всех прям пипец задело, что я женщину с легкой инфантильностью считаю нормальной, а не ebanutой.
Если вдруг это не очевидно - женщину, которая за себя подумает сама и выдаст обдуманное решение, я тоже считаю абсолютно нормальной и не "музейным экспонатом", а вполне частым явлением.

CynicalCreature:

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 13:09:15 ---Вот всех прям пипец задело, что я женщину с легкой инфантильностью считаю нормальной, а не ebanutой.

--- Конец цитаты ---
С легкой? ;D

sikko:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Августа 2018, 13:14:24 ---С легкой? ;D

--- Конец цитаты ---

Конечно, это еще вполне "легкая форма".
Подумаешь, не просчитала последствий мероприятия, в котором раньше не участвовала.
(Ну это я вангую, вряд ли она была на рок-концертах десятки раз, ей стабильно не нравилось, но она продолжает терпеть).

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 13:15:02 ---Хорошо, Сикко, мужчина с лёгкой инфантильностью: не знает, чего хочет, меняет мнение на бегу и обижается за это на свою девушку, любит, чтобы угадали как надо и решили за него - это ведь норма?

--- Конец цитаты ---

Женщина, которая постоянно "не знает, чего хочет, меняет мнение на бегу и обижается за это на своего парня, любит, чтобы угадали как надо и решили за нее" - тоже довольно печальное зрелище.
А мы исходно обсуждали не такую, не натягивай сову.

Daphny:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 13:15:02 ---Хорошо, Сикко, мужчина с лёгкой инфантильностью: не знает, чего хочет, меняет мнение на бегу и обижается за это на свою девушку, любит, чтобы угадали как надо и решили за него - это ведь норма?

--- Конец цитаты ---
Если вам такие встречались, значит все такие, чего уж. Но это, конечно, мужчина неправильный, правильный бы решил за двоих, как мужик.

Мне вот один молодой человек выносил мозг со своей ревностью без повода, что и сыграло ключевую роль в расставании. Я теперь могу считать, что все мужчины ревнивые нытики?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии