Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (51/62) > >>

sikko:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 14:18:28 ---Это шедевральный аргумент, нет, серьёзно, просто лучший в мой жизни!

--- Конец цитаты ---

Ну вот и отлично.
Моя цель не "победить в споре", это не очень реально, а "пообщаться за жизнь".
А аргументы в духе "что за дичь у тебя в голове?", знаешь, не делают собеседнику хорошо.

Silliona:
О, вот сейчас Sikko поступает как раз так, как собирался на гипотетическом свидании: он считает, что женщина неправа, но соглашается с ней, только чтоб она была спокойна :)

А вообще, я хотела было возмутиться, что уж на собственном-то дне рождения можно поставить свои интересы выше чужих:

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 13:53:50 ---Если я позову людей на свой ДР, и им не понравится, то это будет мой косяк, а не их.

--- Конец цитаты ---
но решила, что это бесполезно. Просто я, видимо, более эгоистична, чем Sikko. Может, потому что баба, может по каким-то другим причинам -- это не важно.
И если кому-то нравятся подобные социальные игры -- ради бога. Но я в них не очень-то умею. Наверное, потому и считаю глупыми и нецелесообразными. а вот умела бы -- и моя жизнь сложилась бы гораздо лучше!

Sikko считает, что он -- мужик, и потому должен думать за двоих и потакать милым женским прихотям. Я считаю, что никто никому ничего не должен, если не обещал. На этом предлагаю разойтись с миром. :)

sikko:

--- Цитата: Silliona от 17 Августа 2018, 14:50:54 ---О, вот сейчас Sikko поступает как раз так, как собирался на гипотетическом свидании: он считает, что женщина неправа, но соглашается с ней, только чтоб она была спокойна :)

--- Конец цитаты ---

По сути, так и есть.
Не то, чтобы это специально планировалось, но вот так вышло.  :)
Видимо, это мне и правда сильно свойственно.

--- Цитировать ---Просто я, видимо, более эгоистична, чем Sikko. Может, потому что баба, может по каким-то другим причинам -- это не важно.
И если кому-то нравятся подобные социальные игры -- ради бога. Но я в них не очень-то умею. Наверное, потому и считаю глупыми и нецелесообразными. а вот умела бы -- и моя жизнь сложилась бы гораздо лучше!

--- Конец цитаты ---

Я не могу сказать, что мне очень уж "нравятся подобные социальные игры", просто я считаю их естественными, и играю в них с самого детства.
Наверное, это как-то связано с тем, что у меня в этом самом детстве часто была девочковая компания.
Никто не жаловался.  :)
(Один случай про девочку с ножом вспоминать не будем, пожалуй).

--- Цитировать ---Sikko считает, что он -- мужик, и потому должен думать за двоих и потакать милым женским прихотям. Я считаю, что никто никому ничего не должен, если не обещал. На этом предлагаю разойтись с миром. :)

--- Конец цитаты ---

Success plan.
Держи плюсик.

sikko:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 15:18:30 ---Сикко, никто не запрещает относиться к другим людям с нисхождением, но тогда и о равном общении речи быть не может, а это далеко не всем интересно, а кому-то и вовсе кажется оскорбительным.

--- Конец цитаты ---

Снисхождение здесь не при чём.
Это просто принятие особенностей других людей.
Кто-то не умеет формулировать свои желания, кто-то не умеет готовить борщ, кто-то чинить розетку, кто-то решать интегральные уравнения, кто-то говорить на китайском.

Какое из этих свойств про снисхождение?

sikko:
Пример я понял.
А какое это отношение имеет ко мне - уже нет.

Я готов простить симпатичной мне девушке некоторые косяки.
Под настроение готов простить подобные косяки и парню.

В целом, Силлиона очень правдоподобно описала в последнем сообщении мою позицию.
Что тут еще добавить - хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии