Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Morbid angel:
--- Цитата: Avoshre от 15 Августа 2018, 14:27:53 ---А если ресторан по карману, но не понимаешь как себя вести с мужиком, который предлагает пить кофе и кофе?
Заказать себе и на свои деньги - вроде как неловко, пригласили же.
Заказать себе на его деньги - а вдруг поставлю его в неловкое положение, вдруг у него в кармане реально денег на пару чашек кофе.
Я бы на месте автора скорее всего, выпила бы кофе и домой пошла.
Собственно, была я в подобной ситуации и именно так и поступила :) И всё равно как-то неловко себя чувствовала. Тот самый "финский стыд", когда фигню творит кто-то, а стыдно тебе.
--- Конец цитаты ---
неловко шубу в трусы заправлять, а есть в ресторане- нормально.
Я бы заказала себе еду, еще поинтересовалась бы у мужчины причиной выбора этого места. Но прекрасно понимаю более ранимых барышень, которые бы в акуе и пили б пустой кофе.
Не, это абсолютно нормально имхо делить счет, особенно на 1м свидании. Но для этого не выбирают дорогие рестораны. А в идеале у мужчины должно хватить мозгов, что его дама может быть голодна после работы.
Sef:
Имхо в истории про ресторан проблема не в том, что заказал кофе, а в том, что "мы кушать не будем, унесите меню". Это свинство - решать за человека, которого впервые в жизни видишь, что он будет заказывать, и никакой разницы, кто платит, нет, мужик облажался до того, как о счете речь зашла.
В абстрактной же ситуации совместного похода в ресторан и заказе мужиком кофе все еще проще. Почему никто не предполагает, что мужик может просто любить этот ресторан и кофе в нем? Может он вообще обеспеченнее чем средний русский мужик и в это заведение ходит три раза в неделю, потому что от работы близко, так что заказывает он там то, что хочет, и сегодня это кофе.
"Неудобно что он всего лишь кофе как нищеброд заказал" - вы пообщаться пришли или на официантов впечатление произвести?
"Неловко заказывать еду, вдруг у него денег нет" - заплати сама
"А вдруг он обидится, если я решу заказать еду и раздельный счет" - а вы всю жизнь с оглядкой на хрупкое эго окружающих строите?
"Как это я буду есть когда он не ест, неприлично, яжедевочка" - это я не понимать, сюда же все ситуации про дорогие купальники и не почесаться в совместном отпуске, нафига вам вообще мужик с таким подходом, только лишние проблемы в жизни
Имхо все эти страдания кто за что платит рассматриваются только с точки зрения ашолюдискажут, в том числе мужик, и как реагировать, чтобы произвести хорошее впечатление, а не с позиции "а чего хочу я". А фактически выбор тут только из двух вариантов:
* решить для себя, что мужик пришел в этот ресторан, потому что захотел, заказал кофе, потому что захотел, и вести себя исходя из того, что ты в ресторане со взрослым адекватным человеком
* или решить, что мужик проверяет реакцию/манипулирует/разочаровался в увиденном/подставить нужное, и спросить себя, а нужен ли такой мужик вообще
Nanicha:
--- Цитата: Кукушка от 15 Августа 2018, 13:12:52 ---
--- Цитата: Netochka от 15 Августа 2018, 12:14:28 ---Пожрать надо до того, как идти на свидание. Свидания, они разные бывают. Кто-то может с порога пригласить полазить по заброшке.
--- Конец цитаты ---
Если бы мне на первом свидании с порога предложили полазить по заброшке – это, скорее всего, было бы последнее наше свидание. В такие авантюры надо пускаться только с очень хорошо знакомыми людьми, а никак не с парнем, которого ты видишь дай бог второй раз в жизни :-\
--- Конец цитаты ---
плюсую.
Один раз я лазила по заброшке на первом свидании, НО: мы были знакомы уже пять лет (хоть и шапочно) и идея, тащемта, была моя.
uvejourgen:
весь текст не осилил
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
Moor4eg:
Многа букав. До конца ниасилил.
Никогда не водил подружек в кабаки- работа в ресторанных бендах развила мощную неприязнь к общепиту. Но всегда стараюсь, чтоб девушке было со мной жуть как приятно интересно
Навигация
Перейти к полной версии