Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Маргейт:
За столиком. Это такая ловушка: смотришь как собеседник среагирует на твою затруднительную ситуацию: поспешит помочь - плюсик ему, согласится на вариант с другим кафе - окей, для дружбы потянет, предложит одолжить у него сумму на оплату моего счета под 15% годовых - досвидос ;D
--- Цитата: Rand от 16 Августа 2018, 07:14:35 ---Я ничего не понял. Так я могу или не могу пожрать за чужой счёт?
--- Конец цитаты ---
Только после штампика животворящего. Дома. Борщ.
мультипостинг
CynicalCreature:
Вот да, если дама голодна настолько, то сразу могла бы сказать "Да нафиг этот ресторан, пойдем ко мне, борща пожрем!" И сразу десять плюсиков.
Lsv:
Если тебя позвали в заведение, которое тебе не по карману - откажись сразу, без всякого "я думала". Точка.
Verus:
--- Цитата: Кукушка от 15 Августа 2018, 13:12:52 ---
--- Цитата: Netochka от 15 Августа 2018, 12:14:28 ---Пожрать надо до того, как идти на свидание. Свидания, они разные бывают. Кто-то может с порога пригласить полазить по заброшке.
--- Конец цитаты ---
Если бы мне на первом свидании с порога предложили полазить по заброшке – это, скорее всего, было бы последнее наше свидание. В такие авантюры надо пускаться только с очень хорошо знакомыми людьми, а никак не с парнем, которого ты видишь дай бог второй раз в жизни :-\
--- Конец цитаты ---
А я вот как раз по заброшкам с будущим мужем лазила, правда, свидание было третье, и его знали наши общие друзья.
Silliona:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Августа 2018, 10:27:32 ---Вот да, если дама голодна настолько, то сразу могла бы сказать "Да нафиг этот ресторан, пойдем ко мне, борща пожрем!" И сразу десять плюсиков.
--- Конец цитаты ---
Еще не хватало всяких малознакомых мужиков домой на борщ зазывать! Борщ -- это высшая степень доверия, его для абы-кого не готовят! >:(
Навигация
Перейти к полной версии