Все разделы > Новости
mk.ru - Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 17 Августа 2018, 21:36:48 ---Эльф, это не мечта идиота, это начало фильма "Пятый элемент"))))
--- Конец цитаты ---
А ведь правда ;D. Смотрел лет 20+ назад, видать, отложилось в памяти. Но теперь-то это полностью технически осуществимо.
Stephan S:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Августа 2018, 13:00:18 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2018, 12:58:20 ---Не поняла, в чем он стал "козлом отпущения", если ответственность за ДТП лежит именно на нем? Он так то 4 человека убил.
--- Конец цитаты ---
в том, что давать 20 лет, когда положено 7, только потому что сын депутата Козлопупинского района.
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что призывы линчевать «простого» преступника стали бы поводом для написания подобной статейки.
С другой стороны, они же не стали бы поводом для реального линчевания или «двадцарика». Дали бы 7 лет, как положено.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Stephan S от 21 Августа 2018, 19:08:41 ---Не думаю, что призывы линчевать «простого» преступника стали бы поводом для написания подобной статейки.
С другой стороны, они же не стали бы поводом для реального линчевания или «двадцарика». Дали бы 7 лет, как положено.
--- Конец цитаты ---
Ему "двадцарик" никто ещё и не дал.
Вообще я думаю, что у нас теперь вся ситуация с правосудием словно рынок. Общественность орет одно наказание, а власти ищут компромисс, чтоб и толпа замолчала и самим не сплоховать.
Навигация
Перейти к полной версии