Зачем я прочитала историю Элеоноры?
Честно, если бы у меня спросил ребенок, а тем более его половинка, то ответ был бы однозначным: "Нет". Те, кто готов и хочет, не спрашивает разрешения.
Фууу, мне как-то раз свекровь попыталась дать сексуальные советы. Как-то меня чуть не стошнило и я от этого разговора смылась. Ощущение, что по твоему личному пространству грязными ботинками потоптались.
Да, именно такие же ощущения были у меня, когда моя матушка стала давать мне советы в области секса. Причём советы эти могли быть небезыинтересные, основанные на её личном жизненном опыте, притом весьма богатом. Одно было плохо: говорила она о сексе как о чём-то столь омерзительном и грязном, что не могла я не задать вопрос: "А зачем же тогда ты соединилась с таким количеством любовников?". И ответ её я тоже буду помнить до конца своих дней: "Да потому что когда двое встречаются, разнообразие мероприятий должно быть максимальным, чтобы жизнь не стала рутиной. Секс - лишь одно из череды мероприятий. Так полагается у людей".
Ахаха, в таком варианте "на полшишечки" я еще не встречал.

"Просто в девушке, - сказала Ксюшина мама, - должна всегда быть загадка для мужчины. Должно быть что-то не до конца познанное. Если он сразу так легко всё получит - не бросит ли он потом Ксению? Нужно держать ситуацию под контролем, оставляя что-то в себе, совершенно для него недосягаемое"
Вангую, дальше там тупо зубы. 
Элеонора, Вы точно эти прекрасные истории не придумываете? 
Нет, не придумываю точно, но поняла, что хотела бы придумывать: во-первых, можно было бы издать книжку (муж давно настаивает на этом, ибо слышал от меня много похожего, да и сам созерцал среди моих знакомых). А во-вторых - и это очень печально - получается, что эти истории уникальны, раз так поражают всех; стало быть, я с горечью понимаю, что живу в очень альтернативном мире, и окружают меня поистине удивительные люди. Потому что историй таких у меня много; и выходит, что сталкиваюсь я в жизни с таким абсурдом и сюрреализмом, с каким не повстречаешься, даже просматривая картины, скажем, Рене Магритта или Сальвадора Дали (а ведь плоды их фантазий впечатлят любого)

.
А мне показалось, что матушка Ксении просто тролль 
Пришли за советами в таких вопросах и смущаете почем зря - нате, получайте, не обляпайтесь. Ну а что, сами ведь хотели - сами впредь и думать будут, на себя ответственность брать или к мамке бегать. А отмазку про загадку для Элеоноры выдумать пришлось, ведь не скажешь же.
Нет, я её знаю много лет; не тролль и всегда весьма серьёзна. Помню, как в день свадьбы Ксюши и Лёши я поздравила её. Она ответствовала: "Да, сегодня мой праздник. С того дня, когда они соединились под моим благословением, я вообще считаю их единым целым, слитым навеки". Я поспешила удалиться от этого пафоса; между тем, когда Ксюша вышла замуж второй раз, я услышала от Ольги Анатольевны ровно такую же фразу про "единое целое, слитое навеки".

Ксения ваша скорбная головушкой)))
Мне в 98 было 18 и я маму точно не спрашивала)
Думаю, она просто приспособилась к условиям жизни с матерью; сейчас они не разлей вода уже 40 лет в одной квартире. Плохо дело там с мамой. Частично оттого, собственно, и Лёша не выдержал (хотя он и сам-то по себе не особо блистал: его кандидатура не вызывала у меня бурный восторг с самого начала, но я поддерживала Ксению в её страстном выборе, как могла; для меня она была чем-то сказочным, и я хотела, чтобы была она счастлива, как в сказке, хоть это и пошло. А настаивала она, что счастье её без Лёши совершенно непредставимо).

А описанная мною история явилась лишь началом бесконечной череды подобных. Ксюша рассказывала такое (не без некоторой грусти). Займутся сексом молодые - как мама вдруг заходит в комнату (ставить щеколду она запрещала, мотивируя тем, что "квартиру она сама покупала - ей и решать!"; а Ксения моя - послушная дочь). Затем, извинившись, тут же выходила, и Ксюша, готовая к продолжению, торопила Лёшу; но тот извинялся - уже настрой пропал. Либо по утрам мать встречала молодых едкими комментариями. Либо врывалась сразу после и демонстративно начинала уборку в помещении, брезгливо подбирая презервативы. И здесь я не могла не восхититься неубиваемым либидо моей подруги: она без проблем могла заниматься этим под одеялом, даже если мать начинала неистово шуровать в комнате. Беда в том, что Лёша не мог. Начал он пить, гулять (больше от свекрови, чем от жены); проиграл все накопления; и в итоге они развелись.
Сейчас Ксюша замужем за другим, они живут по-прежнему вместе с мамой. "Я привыкла - вздыхает она. - По-другому я никогда не жила. Да и муж мой уже попривык". Бесцеремонная мама с годами не стала лучше - только хуже; как мне кажется, своим вмешательством горе-маманя там убивает и загадку, и романтику в сексе, превращая всё в какое-то рутинное, повседневное "мероприятие" (пользуясь определениями моей собственной мамы, приведёнными выше). Но Ксенино и мужево долготерпение внушает мне и удивление, и даже зависть. Хотела бы и я не быть такой уж трепетной! Вот так, оказывается, случается в жизни.