Автор Тема: #982 - Спать мы с тобой пока не будем... и потом тоже  (Прочитано 18526 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Липучка 0_о
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Элеонора продолжает поражать своими историями. Я на эти истории даже каких то членораздельных комментариев подобрать не могу
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Зачем я прочитала историю Элеоноры?

Честно, если бы у меня спросил ребенок, а тем более его половинка, то ответ был бы однозначным: "Нет". Те, кто готов и хочет, не спрашивает разрешения.

Фууу, мне как-то раз свекровь попыталась дать сексуальные советы. Как-то меня чуть не стошнило и я от этого разговора смылась. Ощущение, что по твоему личному пространству грязными ботинками потоптались.

Red_moon

• Гость
Ксения ваша скорбная головушкой)))
Мне в 98 было 18 и я маму точно не спрашивала)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я хочу развилеть эту историю. Это сколько же умственно отсталых собралось в одной точке... От такого может сингулярность возникнуть, и образоваться новая вселенная, ибо развитие старой потерпело полное фиаско.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
Буэ... Буэ много раз.

Хотя на память пришла история, когда мама пригласила хитрым образом парня своей дочери и привела ему другую женщину. Не платную.
Чтоб он берег невинность чадушки и не делал неправильных поступков. Не знаю, пользовался ли добрый молодец щедрым предложением, но позднее та же мама его и шантажировала.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Элеонора, это просто Артур Миллер какой-то. Ржу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не проще ли выдать молодёжи денег на поход в аптеку?
Может, презервативы покупать он тоже стесняется
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так, записываем:
Видишь некропост - значит, автор Шушпанчик;
Читаешь офигительную историю и ржешь в голос - значит, автор Элеонора.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я хочу развилеть эту историю. Это сколько же умственно отсталых собралось в одной точке... От такого может сингулярность возникнуть, и образоваться новая вселенная, ибо развитие старой потерпело полное фиаско.
Так она уже образовалась, походу  :) Эта вселенная – легендарный Мир Грибов, откуда на КМП просачиваются окуительные истории.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А мне показалось, что матушка Ксении просто тролль  ;D
Пришли за советами в таких вопросах и смущаете почем зря - нате, получайте, не обляпайтесь. Ну а что, сами ведь хотели - сами впредь и думать будут, на себя ответственность брать или к мамке бегать. А отмазку про загадку для Элеоноры выдумать пришлось, ведь не скажешь же.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ахаха, в таком варианте "на полшишечки" я еще не встречал.  ;D ;D ;D

"Просто в девушке, - сказала Ксюшина мама, - должна всегда быть загадка для мужчины. Должно быть что-то не до конца познанное. Если он сразу так легко всё получит - не бросит ли он потом Ксению? Нужно держать ситуацию под контролем, оставляя что-то в себе, совершенно для него недосягаемое"
Вангую, дальше там тупо зубы.  ;D

Элеонора, Вы точно эти прекрасные истории не придумываете?  ;)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2018, 12:49:57 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Элеонора вполне может быть твинком Лжеца, судя по обилию подробностей, богатому языку и манере описания как бы со стороны, но они оба мне нравятся  :D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в общем, 3 с половиной года можно вычеркнуть из жизни
Вот этого я никогда не понимал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
После комментариев Элеоноры чота ржу и не могу остановиться. Обсуждение можно закрывать, это уже никому не переплюнуть ;D

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Зачем я прочитала историю Элеоноры?

Честно, если бы у меня спросил ребенок, а тем более его половинка, то ответ был бы однозначным: "Нет". Те, кто готов и хочет, не спрашивает разрешения.

Фууу, мне как-то раз свекровь попыталась дать сексуальные советы. Как-то меня чуть не стошнило и я от этого разговора смылась. Ощущение, что по твоему личному пространству грязными ботинками потоптались.
Да, именно такие же ощущения были у меня, когда моя матушка стала давать мне советы в области секса. Причём советы эти могли быть небезыинтересные, основанные на её личном жизненном опыте, притом весьма богатом. Одно было плохо: говорила она о сексе как о чём-то столь омерзительном и грязном, что не могла я не задать вопрос: "А зачем же тогда ты соединилась с таким количеством любовников?". И ответ её я тоже буду помнить до конца своих дней: "Да потому что когда двое встречаются, разнообразие мероприятий должно быть максимальным, чтобы жизнь не стала рутиной. Секс - лишь одно из череды мероприятий. Так полагается у людей".
Ахаха, в таком варианте "на полшишечки" я еще не встречал.  ;D ;D ;D

"Просто в девушке, - сказала Ксюшина мама, - должна всегда быть загадка для мужчины. Должно быть что-то не до конца познанное. Если он сразу так легко всё получит - не бросит ли он потом Ксению? Нужно держать ситуацию под контролем, оставляя что-то в себе, совершенно для него недосягаемое"
Вангую, дальше там тупо зубы.  ;D

Элеонора, Вы точно эти прекрасные истории не придумываете?  ;)
Нет, не придумываю точно, но поняла, что хотела бы придумывать: во-первых, можно было бы издать книжку (муж давно настаивает на этом, ибо слышал от меня много похожего, да и сам созерцал среди моих знакомых). А во-вторых - и это очень печально - получается, что эти истории уникальны, раз так поражают всех; стало быть, я с горечью понимаю, что живу в очень альтернативном мире, и окружают меня поистине удивительные люди. Потому что историй таких у меня много; и выходит, что сталкиваюсь я в жизни с таким абсурдом и сюрреализмом, с каким не повстречаешься, даже просматривая картины, скажем, Рене Магритта или Сальвадора Дали (а ведь плоды их фантазий впечатлят любого)  ;D ;D ;D.

А мне показалось, что матушка Ксении просто тролль  ;D
Пришли за советами в таких вопросах и смущаете почем зря - нате, получайте, не обляпайтесь. Ну а что, сами ведь хотели - сами впредь и думать будут, на себя ответственность брать или к мамке бегать. А отмазку про загадку для Элеоноры выдумать пришлось, ведь не скажешь же.

Нет, я её знаю много лет; не тролль и всегда весьма серьёзна. Помню, как в день свадьбы Ксюши и Лёши я поздравила её. Она ответствовала: "Да, сегодня мой праздник. С того дня, когда они соединились под моим благословением, я вообще считаю их единым целым, слитым навеки". Я поспешила удалиться от этого пафоса; между тем, когда Ксюша вышла замуж второй раз, я услышала от Ольги Анатольевны ровно такую же фразу про "единое целое, слитое навеки".  :P

Ксения ваша скорбная головушкой)))
Мне в 98 было 18 и я маму точно не спрашивала)
Думаю, она просто приспособилась к условиям жизни с матерью; сейчас они не разлей вода уже 40 лет в одной квартире. Плохо дело там с мамой. Частично оттого, собственно, и Лёша не выдержал (хотя он и сам-то по себе не особо блистал: его кандидатура не вызывала у меня бурный восторг с самого начала, но я поддерживала Ксению в её страстном выборе, как могла; для меня она была чем-то сказочным, и я хотела, чтобы была она счастлива, как в сказке, хоть это и пошло. А настаивала она, что счастье её без Лёши совершенно непредставимо).  :-\

А описанная мною история явилась лишь началом бесконечной череды подобных. Ксюша рассказывала такое (не без некоторой грусти). Займутся сексом молодые - как мама вдруг заходит в комнату (ставить щеколду она запрещала, мотивируя тем, что "квартиру она сама покупала - ей и решать!"; а Ксения моя - послушная дочь). Затем, извинившись, тут же выходила, и Ксюша, готовая к продолжению, торопила Лёшу; но тот извинялся - уже настрой пропал. Либо по утрам мать встречала молодых едкими комментариями. Либо врывалась сразу после и демонстративно начинала уборку в помещении, брезгливо подбирая презервативы. И здесь я не могла не восхититься неубиваемым либидо моей подруги: она без проблем могла заниматься этим под одеялом, даже если мать начинала неистово шуровать в комнате. Беда в том, что Лёша не мог. Начал он пить, гулять (больше от свекрови, чем от жены); проиграл все накопления; и в итоге они развелись.

Сейчас Ксюша замужем за другим, они живут по-прежнему вместе с мамой. "Я привыкла - вздыхает она. - По-другому я никогда не жила. Да и муж мой уже попривык". Бесцеремонная мама с годами не стала лучше - только хуже; как мне кажется, своим вмешательством горе-маманя там убивает и загадку, и романтику в сексе, превращая всё в какое-то рутинное, повседневное "мероприятие" (пользуясь определениями моей собственной мамы, приведёнными выше). Но Ксенино и мужево долготерпение внушает мне и удивление, и даже зависть. Хотела бы и я не быть такой уж трепетной! Вот так, оказывается, случается в жизни.  :D
« Последнее редактирование: 03 Января 2020, 15:39:57 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бедная Ксения — помрет мама, что это дитя делать будет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ну мама же всячески намекает, что хочет присоединиться.
А её не зовут и не зовут уже 20 лет.  >:(  >:(  >:(
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
По поводу "не глубже чем на 5 см" вспомнила анекдот.
Деревня, ночь, кузнечики поют. Парень залезает к девушке в окно, по тихому пробирается к ее кровати и происходит примерно такой диалог:
- Мань, давай на полшишечки?
- Вань, я тебя знаю, тебе на полшишечки мало будет, опозоришь меня, как я людям в глаза смотреть буду?
- Ладно, давай так - я одной рукой куй возьму и ты одной рукой возьмёшь. Что останется - то и засунем.
Маня соглашается, начинается процесс и тут Ваня не удерживается и по самые не балуйся Мане засаживает.
Маня в слёзы:
- Кто ж меня теперь порченную замуж возьмёт?
Ваня:
- Не переживай. Женюсь я на тебе. Дом построим, корову заведем, курей там, свиней, будем хозяйство держать.
Из-за стенки слышится голос отца:
- Какое вам хозяйство держать, если вы вдвоем куй не удержали?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
в общем, 3 с половиной года можно вычеркнуть из жизни
Вот этого я никогда не понимал.
не бывает жизни у женщин без мужика
Эликирую машек силически

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Ник  Элеоноры вкупе со стилем, местами сильно напоминающим Эдгара нашего По заставляет читать прямо как отрывок из книги. Хотя обычно тренд писать о странных знакомых на форуме плохо приживается)) Я аж исходную историю забыла.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Падаждите. Они же были с мужиком! Эти три года
мужик ушёл и жизнь ушла
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
сложно с этим спорить.

Но автор таки считает себя полуавтономной насадкой на мужика.
Эликирую машек силически

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
По поводу "не глубже чем на 5 см" вспомнила анекдот.
Деревня, ночь, кузнечики поют. Парень залезает к девушке в окно, по тихому пробирается к ее кровати и происходит примерно такой диалог:
- Мань, давай на полшишечки?
- Вань, я тебя знаю, тебе на полшишечки мало будет, опозоришь меня, как я людям в глаза смотреть буду?
- Ладно, давай так - я одной рукой куй возьму и ты одной рукой возьмёшь. Что останется - то и засунем.
Маня соглашается, начинается процесс и тут Ваня не удерживается и по самые не балуйся Мане засаживает.
Маня в слёзы:
- Кто ж меня теперь порченную замуж возьмёт?
Ваня:
- Не переживай. Женюсь я на тебе. Дом построим, корову заведем, курей там, свиней, будем хозяйство держать.
Из-за стенки слышится голос отца:
- Какое вам хозяйство держать, если вы вдвоем куй не удержали?
Вот вы смеётесь, а мои родители (тогда ещё совсем юные и неженатые) как-то остались одни в квартире. Выходные, отец (т.е, мой дед) в командировке, мать (т.е., бабушка) на даче – в общем, насчёт шума никто не заморачивался  ::) В самый ответственный момент из розетки донёсся голос деда: «Света, Лёша, имейте совесть!!! Дайте отоспаться!» Как родители не остались заиками – большой вопрос. Выяснилось, что дед вернулся из командировки на сутки раньше, благополучно разминулся с бабушкой и с мамой, прошёл в дальнюю комнату и завалился спать. И ведь даже не храпел при этом, хотя обычно от его храпа стёкла дребезжали.  ;D