Все разделы > Новости
life.ru - Лена Бздык исцеляет диабет и рак
Garrus:
ЧООООООООООООООО?!
Не устаю поражаются людской тупости.
Вот как я понял, она проводит семинары для других маникуюрщиц-садистов, есть подражатели, модели. Клиенты есть? О них ни слова. Или они там друг с другом исключительно семинарами занимаются?
неГерой:
--- Цитата: Red_moon от 17 Августа 2018, 10:00:06 ---санстанция? полиция? отдел здравохранения? нет.
--- Конец цитаты ---
А кто-то туда заявлял, чтоб они пришли и проверили/арестовали? Или полиция - это некие полубоги, автоматически узнающие о всём плохом в мире? :)
--- Цитата: Red_moon от 17 Августа 2018, 10:00:06 ---мы будем арестовывать за репост! и за оскорбление чувств верующих
--- Конец цитаты ---
У последнего "арестованного за репост" ещё и складик оружия нашелся. Но то такое, а вот репост! :)
Irko:
--- Цитировать ---<…> Температура 38−40 две недели, к врачам обращаться нельзя, использовать только купленные у неё средства. <…> Результат: я потеряла сознание и попала в больницу через 13 дней — мне шестичасовую капельницу поставили, — описала происходящее девушка.
--- Конец цитаты ---
Я прям даже стесняюсь спросить кто же ей к врачам обращаться запретил. И вообще как это? "Приходи ко мне на семинар, я тебе там прилюдно ногти вырву" - "Ну ок" ??? ??? ???
Вера_в_чудо:
Ох ёпт... Удивительно, что вообще с обезболиванием :-X
Риллиан:
--- Цитата: Irko от 17 Августа 2018, 10:08:30 ---Я прям даже стесняюсь спросить кто же ей к врачам обращаться запретил. И вообще как это? "Приходи ко мне на семинар, я тебе там прилюдно ногти вырву" - "Ну ок" ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Это с неё запросили 28к, она отказалась. И тогда её взяли бесплатно с условием, что она будет только её слушаться, лечиться только её лекарствами и к врачам без её разрешения не пойдёт.
На багине немного подробностей есть.
Навигация
Перейти к полной версии