Зантия, в 12 недель мальчиков видят. Не всегда, но видят. На новом скриннинге прикольно: или мальчик-или ждем.
Килл, ну просто про биопсию вы знаете, я знаю, многие тут знают. А в оффлайне полно людей, считающих, что все дети от мамы-носителя будут больны. Да что говорить, если в головах людей на тему зачатия до сих пор бред на бреде. Если я ещё помню человека, уверенного, что если женщина с отрицательным резусом родит второго - он будет умственноотсталым (у нее так: старший сын здоров, дочь УО. НО у дочки двое, отрицательный резус, и УО как раз старший. Тётку это не смущало). Если свекровь маминой подруги вынесла ей мозг: "где мой внук, зачем ты его абортировала???" - тетка была уверена, что первым у женщины бывает только сын, если родилась дочь - значит, был аборт. Если, узнав про отрицательный резус ребенка, некоторые до сих пор говорят "перерастет, это меняется". И подобного - горы.
Вот теперь представьте, что в головах у людей, которые выросли с такими бабками? А тут женщина узнает, что она носитель какой-то бяки. Да она будет уверена, что все ее сыновья больны. Может, у нее брат от этой фигни умер, и в семье была уверенность, что все мальчики умрут.